ГК Эколайф — федеральная компания, лидер в сфере экологического консалтинга и сопровождения бизнеса. Мы работаем с 2009 года, входим в ТОП-20 компаний России в своей отрасли, имеем 700+ клиентов по всей стране — от малого бизнеса до международных корпораций (METRO, Агрохолдинг Степь, ГиперГлобус).
Более 80% наших клиентов остаются с нами на годы. Более 70% руководителей выросли внутри компании. У нас есть чёткие бизнес-процессы, система обучения и карьерного роста.
Что мы предлагаем
- Комфортный офис в центре города: светлый, чистый, оборудованный всей необходимой техники.
- Оборудованное рабочее место: компьютер, IP-телефония, CRM Битрикс24.
- Адаптация и поддержка наставников на всех этапах.
- Обучение и корпоративное развитие: тренинги, вебинары, оплата 50–100% внешнего обучения.
- Прозрачная система мотивации: оклад + KPI + % от продаж. Средний доход 80 000 – 120 000 ₽.
- Карьерный рост: 70% руководителей выросли из линейных сотрудников. Возможность вырасти в МРК и РОП.
- Корпоративная культура: командные мероприятия, обучение, участие в форумах и конференциях.
Чем предстоит заниматься
- Работать с готовым потоком клиентов (заявки с сайта, лендинга, телефонии, соц.сети компании).
- Работать с новыми клиентами компании (исходящие звонки, поиск клиентов)
- Проводить онлайн/офлайн встречи с потенциальными клиентами (КЭВ).
- Выявлять потребности и боли клиента, презентовать решения.
- Заключать договоры и сопровождать оплату.
- Вести CRM Битрикс24 и статистики по стандартам компании.
Кого мы ищем
- Нам нужны в команду люди, которые берут ответственность, идут за результатом и хотят зарабатывать.
- Опыт в активных продажах от 1 года.
- Грамотная речь, уверенность в себе.
- Энергичность, стрессоустойчивость, ориентация на результат.
- Желание учиться, расти и влиять на результат компании.
Вы нам не подойдете, если: работаете только по инструкции, избегаете активных продаж, боитесь больших чеков, не готовы брать ответственность за результат.
Условия
Формат работы: офис в г. Ставрополь.
График: 5/2, с 8:30 до 17:30.
Испытательный срок: до 3 месяцев (с оплачиваемой стажировкой 5 дней).
Совокупный доход: 80 000 – 120 000 ₽ (оклад + KPI + % + бонусы).
Прозрачная система, где каждый знает, сколько может заработать.