Врач-невролог (первичное сосудистое отделение)

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: ГБУЗ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПКБ Им. Проф. Розанова В.Н.
Первомайская улица 39

Врач-невролог (первичное сосудистое отделение)

О вакансии: Вы — врач-невролог, который стремится к профессиональному развитию и готов внести свой вклад в спасение жизней? Мы приглашаем вас стать частью нашего коллектива в первичном сосудистом отделении стационара. Здесь вы сможете применить свои знания и опыт для диагностики и лечения пациентов с сосудистыми заболеваниями, работая в команде профессионалов.

• Проведение первичной диагностики и лечения пациентов с острыми сосудистыми заболеваниями.
  • Ведение медицинской документации и составление планов лечения.
  • Консультирование пациентов и их родственников по вопросам лечения и реабилитации.
  • Участие в междисциплинарных консилиумах для определения оптимальных методов лечения.
  • Проведение профилактических мероприятий и мониторинг состояния пациентов.

• Высшее медицинское образование по специальности "Неврология".
  • Опыт работы от 1 до 3 лет в стационаре.
  • Знание современных методов диагностики и лечения сосудистых заболеваний.
  • Умение работать в команде и принимать решения в экстренных ситуациях.
  • Готовность к ночным сменам и работе в режиме 1/3.

Условия работы:

• Полная занятость с графиком 1/3.
  • Работа на месте работодателя в одном из стационаров (г. Ивантеевка Московская область).
  • Возможность профессионального роста и обучения.
  • Доступ к новейшему медицинскому оборудованию и технологиям.
  • Конкурентоспособная заработная плата и социальные гарантии.
  • Компенсация аренды жилья 30 000

О компании: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области «Пушкинская клиническая больница им. проф. Розанова В. Н.» — это одно из крупнейших учреждений здравоохранения Московской области с вековой историей и передовыми подходами к лечению. Мы гордимся нашим коллективом, который включает в себя высококвалифицированных специалистов, и стремимся к постоянному развитию и совершенствованию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, работающих по мировым стандартам медицинской помощи.