проспект Андропова 18к7
Бренд Zetter — ТОП №1 в нише «Товары для уборки».
Наша миссия — сделать Zetter частью каждого дома и семьи. Мы создаем современные, удобные и удобные продукты и обеспечиваем качество, которое радует наших клиентов на протяжении длительного времени.
С момента своего основания наш бренд рекомендовал себя как надежный партнер и приверженец инновационных подходов в своем сегменте. Мы активно развиваемся и добиваемся успеха, благодаря четкой стратегии, стремлению к постоянному совершенствованию и повышению уважения к нашим клиентам.
Более четырех лет мы создаем продукты, которые становятся эталоном в отрасли и пользуются доверием как в России, так и в отношении ее интересов.
Тебе предстоит:
– Обеспечение эффективного правового сопровождения деятельности юридического отдела компании.
– Работа с валютным законодательством в целях правового сопровождения внешнеэкономических контрактов, закрытия паспортов сделок, подготовки ответов для регулирующих органов.
– Сопровождение корпоративных процедур, включая составление собраний, одобрение сделок, разработку корпоративной документации, подготовку справок для регулирующих органов при проведении заключений.
– Анализ правовых рисков.
– Работа с интеллектуальной собственностью, патентами, пониманием патентования различных видов промышленной собственности, защитой устойчивости и способом защиты от оспаривания патентов.
– Работа с персональными данными и маркировкой рекламы.
– Экспертиза заключения документации, юридическое сопровождение сделок, подготовка юридических заключений.
– Организация и ведение претензионно-исковой работы.
– Представление и защита интересов компаний в государственных органах, органах местного самоуправления, в рамках третьих лиц в рамках правового сопровождения
Мы ожидаем:
Высшее юридическое образование
Опыт работы от 5 лет
Знание законодательства Российской Федерации, законодательства в области интеллектуальной собственности и патентного права, валютного, налогового, трудового законодательства, арбитража
Грамотная устная и письменная речь
Умение ясно и точно излагать информацию в том числе правового характера;
Умение справляться с большим объемом работы
- Чёткая стратегия (мы знаем, куда идём)
- Возможности профессионального и карьерного роста
- Обучение
- Насыщенная корпоративная жизнь
- Комфортные условия работы: офис в шаговой доступности от метро Технопарк (3 минуты пешком)
- Официальное трудоустройство: белая заработная плата, соблюдение ТК
- Гибкое начало рабочего дня
- Мини-кафе в офисе: кофе, чай, молоко, сладости, фрукты
- 1 день удаленной работы в неделю
Подарки от компании и скидки на продукцию
Денежная премия на важные даты сотрудников после испытательного срока
После ответа мы связываемся с вами в WhatsApp, чтобы задать дополнительные вопросы - это поможет лучше понять ваш профессиональный опыт.
Присоединяйтесь к команде Zetter, где идеи становятся реальностью!