Инженер-конструктор

Работодатель: ОГКУ Кадровый центр Ульяновской области
от 70000 до 72000 RUR
Ульяновск
улица Алексея Наганова 10

ЗАО «КУРС-СИМБИРСК», основанное более трех десятилетий назад, зарекомендовало себя как надежного партнера и стабильного работодателя. Компания прошла проверку временем и успешно работает под контролем государственных органов, что подтверждает её надежность и финансовую устойчивость.

Основное направление нашей деятельности — разработка качественного компьютерного программного обеспечения. Мы создаем уникальные решения для бизнеса и жизни, помогаем компаниям повышать эффективность своей работы и улучшать качество обслуживания клиентов. В нашем коллективе работают опытные специалисты, готовые поделиться своими знаниями и опытом. Мы ценим профессионализм каждого сотрудника и стремимся создать комфортные условия труда для всех членов команды. Присоединяйтесь к команде надежных специалистов! Станьте частью истории успеха ЗАО «КУРС-СИМБИРСК».

Вакансия: инженер-конструктор

• участие в испытаниях, наладке и пуске новых изделий;
  • участие в работе по аттестации изделий по категориям качества, разработке предложений по модернизации, техническому перевооружению, обеспечивает конструкторскую разработку принятых к внедрению рационализаторских предложений и изобретений;
  • участие в проведении исследований и технических разработок;
  • проектирование схем различного назначения, средств испытания, контроля, оснастки, лабораторных макетов;
  • составление описаний устройств и принципов действия проектируемых изделий, объектов, а так же необходимых расчетов и обоснований, принятых при разработке технических решений.
  • участие в проведении различных испытаний и анализирует их результаты.

Мы ищем сотрудника со следующим набором качеств и опыта:

• квалификация: высокая;
  • опыт работы от 3 лет, в том числе в САРР, знание программ solidwors, autocad;
  • высшее образование — специалитет, магистратура.

График работы: пятидневная рабочая неделя с 9.00 до 17.00 час. Обеденный перерыв, плюс два дополнительных перерыва в течении дня.

Заработная плата : 70 000- 72 000 рублей (без вычета).

Наши бонусы:

- бесплатный спортивный зал на территории предприятия;

- бесплатная сауна после 17.00 час;

- оборудованная кухня-столовая;