Медицинская сестра/Медицинский брат

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: АНО Дари заботу

Ищем медсестер и медбратьев для партнерства с патронажным сервисом «Помощники»

Мы — сервис патронажного ухода, который помогает семьям и НКО с подбором надежных сиделок и помощников для пожилых людей и людей с ограниченными возможностями.

Медсестры и медбратья часто сталкиваются с ситуацией: пациенту или его родственникам нужен уход, но сложно кого-то порекомендовать лично. Мы решаем эту проблему — берем заботу о подборе персонала на себя, а вы просто рекомендуете наш сервис.

Что нужно делать:

• Рекомендовать наш сервис пациентам и их семьям, когда они спрашивают о сиделках или уходе.

• Никаких дополнительных обязанностей: вся работа по подбору и сопровождению — на нашей стороне.

• Вознаграждение 10 000 ₽ за каждую успешную рекомендацию, когда семья становится нашим клиентом.

• Прозрачные и понятные условия: вы только рекомендуете, мы всё организуем.

• Работаем как с частными семьями, так и с НКО, которые доверяют нам своих подопечных.

• Партнерство без графика и обязательств — можно совмещать с основной медицинской практикой.

Кого мы ищем:

• Медицинских сестер и братьев с действующей практикой в Москве и области.

• Ответственных специалистов, которые заботятся о пациентах и хотят помочь семьям найти надежный уход.

• Тех, кому важно дополнительное вознаграждение за полезное дело.

Если вам близка тема заботы и вы хотите, чтобы ваши пациенты получали помощь, а вы — дополнительный доход, напишите нам.

Ждем ваших откликов.