Frontend разработчик-верстальщик в Рег.облако

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Рунити

Рег.облако — российский облачный провайдер и поставщик комплексной IT инфраструктуры с актуальными IaaS, PaaS и SaaS решениями. Мы
активно растем, задач становится все больше, поэтому мы в поиске Frontend разработчика-верстальщика

• Разрабатывать новые интерфейсы: верстать лендинги и письма для витрины и блога reg.cloud;
  • Развивать дизайн-систему: добавлять новые компоненты, обновлять стили и дизайн-токены;
  • Мигрировать кодовую базу с шаблонизатора Template Toolkit на Vue.js SSR;
  • Поддерживать кодовую базу: исправлять баги и делать рефакторинг. ≈ 20% рабочего времени;
  • Работать по SCRUM-методологии 2-недельными спринтами в функциональной команде фронтенда.

Cтэк технологий: HTML (TemplateToolkit), CSS (Less), Figma, ES6+, Vue.js 3, Webpack 5.

Мы ожидаем:

• Глубокие знания HTML, CSS. Верстка должна быть адаптивной, кроссбраузерной (IE не поддерживаем), доступной и семантичной;
  • Уверенные базовые знания JavaScript. Понимание фундаментальных концепций и работы с DOM;
  • Опыт работы с Figma;
  • Опыт работы с Vue.js;
  • Опыт работы с Git и понимание Gitflow;
  • Опыт коммерческой разработки от 1-го года;
  • Умение писать чистый и поддерживаемый код.

Будет плюсом:

• Опыт работы с WordPress;
  • Умение писать надежные и независимые unit тесты;
  • Следование принципам KISS/DRY/SOLID;
  • Понимание Agile ценностей, методологий Scrum и Kanban;
  • Активные профили на github, stackoverflow, habr и участие в opensource проектах.

Мы ценим:

• Гибкие навыки: слушать, выражать мысли и чувства, решать конфликты;
  • Самостоятельность: брать ответственность на себя и решать проблемы;
  • Любовь и интерес к профессии: стремление развиваться, изучать новое, делиться знаниями и опытом.

Работая у нас, ты получишь:

• Официальное оформление по ТК РФ;
  • Льготы аккредитованной IT компании;
  • ДМС с первого месяца работы;
  • Гибкий график работы;
  • Удаленный формат работы. При желании можно посещать наши классные офисы в Москве, Санкт-Петербурге и Самаре;
  • Wellbeing-программа, включающая консультации с психологами, юристами, финансовыми экспертами, а также онлайн-занятия с фитнес-
  • тренерами;
  • Внутрикорпоративное и внешнее обучение;
  • Возможность пользоваться услугами компании бесплатно: домены, хостинг, SSL;
  • Возможность развивать личный бренд: выступление на митапах, конференциях, публикация статей;
  • Современная техника для работы.

P.S. Прикрепляй ссылку на репозиторий с актуальным примером твоего кода в сопроводительном письме и мы с тобой свяжемся.