Рег.облако — российский облачный провайдер и поставщик комплексной IT инфраструктуры с актуальными IaaS, PaaS и SaaS решениями. Мы
активно растем, задач становится все больше, поэтому мы в поиске Frontend разработчика-верстальщика
- Разрабатывать новые интерфейсы: верстать лендинги и письма для витрины и блога reg.cloud;
- Развивать дизайн-систему: добавлять новые компоненты, обновлять стили и дизайн-токены;
- Мигрировать кодовую базу с шаблонизатора Template Toolkit на Vue.js SSR;
- Поддерживать кодовую базу: исправлять баги и делать рефакторинг. ≈ 20% рабочего времени;
- Работать по SCRUM-методологии 2-недельными спринтами в функциональной команде фронтенда.
Cтэк технологий: HTML (TemplateToolkit), CSS (Less), Figma, ES6+, Vue.js 3, Webpack 5.
Мы ожидаем:
- Глубокие знания HTML, CSS. Верстка должна быть адаптивной, кроссбраузерной (IE не поддерживаем), доступной и семантичной;
- Уверенные базовые знания JavaScript. Понимание фундаментальных концепций и работы с DOM;
- Опыт работы с Figma;
- Опыт работы с Vue.js;
- Опыт работы с Git и понимание Gitflow;
- Опыт коммерческой разработки от 1-го года;
- Умение писать чистый и поддерживаемый код.
Будет плюсом:
- Опыт работы с WordPress;
- Умение писать надежные и независимые unit тесты;
- Следование принципам KISS/DRY/SOLID;
- Понимание Agile ценностей, методологий Scrum и Kanban;
- Активные профили на github, stackoverflow, habr и участие в opensource проектах.
Мы ценим:
- Гибкие навыки: слушать, выражать мысли и чувства, решать конфликты;
- Самостоятельность: брать ответственность на себя и решать проблемы;
- Любовь и интерес к профессии: стремление развиваться, изучать новое, делиться знаниями и опытом.
Работая у нас, ты получишь:
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Льготы аккредитованной IT компании;
- ДМС с первого месяца работы;
- Гибкий график работы;
- Удаленный формат работы. При желании можно посещать наши классные офисы в Москве, Санкт-Петербурге и Самаре;
- Wellbeing-программа, включающая консультации с психологами, юристами, финансовыми экспертами, а также онлайн-занятия с фитнес-
- тренерами;
- Внутрикорпоративное и внешнее обучение;
- Возможность пользоваться услугами компании бесплатно: домены, хостинг, SSL;
- Возможность развивать личный бренд: выступление на митапах, конференциях, публикация статей;
- Современная техника для работы.
P.S. Прикрепляй ссылку на репозиторий с актуальным примером твоего кода в сопроводительном письме и мы с тобой свяжемся.