Помощник машиниста электровоза

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: ФОРВАРД СТАФФ
Югорск
улица Фрунзе

Приглашаем ПОМОЩНИКОВ МАШИНИСТА ЭЛЕКТРОВОЗА, для работы вахтовым методом СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ!

ЗП (на руки): за 26 рабочих смен – от 130 000 рублей!

ВАХТА 60/30 (график 6/1)!

• Выполнять указания, приказы и распоряжения должностных лиц.
  • Производить осмотр электровоза, выполнять тех. обслуживание, контролировать работы узлов и агрегатов, устройств и систем безопасности.
  • Производить все необходимые операции по тех. обслуживанию электровоза.
  • Формировать поезда в соответствии с требованиями.
  • Ознакомить, предупредить и расставить всех работников, участвующих в маневровой работе, в соответствии с инструкциями и требованиями.

• Марка электровоза-EL-2, EL-21. С опытом работы на этих электровозах.

• Свидетельство на помощника машиниста.
  • 5 разряд.
  • Официальное трудоустройство! Социальный пакет. Ежегодный оплачиваемый отпуск. Оплата листов нетрудоспособности.
  • Белая заработная плата! Выплачивается два раза в месяц (строго 15 и 30 числа)! Переработка оплачивается (расчет по часам). Работаем с любым банком!
  • Компенсируем проезд на вахту с любого города проживания.
  • БЕСПЛАТНОЕ ПРОЖИВАНИЕ в комфортабельных квартирах.
  • Питание свое с собой.
  • Спецодежда и обувь выдаем новую по вашим размерам, в день оформления бесплатно.

Здравствуйте, меня зовут Наталия! Я являюсь менеджером по подбору и адаптации сотрудников на предприятии. Так же помогаю своим специалистам в вопросах бухгалтерии и кадров. ПРОШУ ЗВОНИТЬ по всем интересующим вопросам о нашей работе и трудоустройстве! Буду рада ответить на все Ваши вопросы!