проспект Андропова 18к7
Бренд Zetter — ТОП №1 в нише «Товары для уборки».
Наша миссия — сделать Zetter частью каждого дома и семьи. Мы создаем современные, удобные и удобные продукты и обеспечиваем качество, которое радует наших клиентов на протяжении длительного времени.
Более четырех лет мы создаем продукты, которые становятся эталоном в отрасли и пользуются доверием как в России, так и в отношении ее интересов.
Наш фокус — это онлайн продажи на маркетплейсах. В данный момент продаем в России, Казахстане, США, в ближайших планах Турция и Европа. В России мы за 2 года достигли 25% от рынка продаж швабр. В данной нише мы самый известный бренд.
Тебе предстоит:
- США: Построение операционной работы, развитие продаж, координация и усиление команды.
- Турция: Координация с командой развития, работа с руководителем региона по реализации запуска продаж в Турции.
- Европа: Подготовка к запуску продаж, подбор команды.
- Построение взаимодействия зарубежных команд и головного офиса.
- Создание системы дистрибуции и франчайзинга на другие регионы мира.
- Совместно с собственником разработка и реализация стратегии международного развития бренда и продуктов компании.
Мы ожидаем:
- Опыт управления: Наличие успешного опыта руководства распределенными или удаленными командами.
- Системное мышление: Способность к структурному анализу задач и выстраиванию эффективных процессов.
- Лидерские качества: Умение расставлять приоритеты, организовывать работу команды и нести ответственность за принимаемые самостоятельные решения, подкрепленные аналитикой.
- Личные характеристики: Высокая работоспособность, энергичность и нацеленность на результат.
- Свободное владение английским и русским языками.
- Приветствуется опыт работы в международных компаниях или стартапах, предпочтительно на американском B2C-рынке.
- Чёткая стратегия (мы знаем, куда идём).
- Оплата: FIX (достойный - обсуждаем на встрече) + результат от прибыли бизнеса.
- Возможность получить опцион компании.
- Возможности профессионального и карьерного роста.
- Обучение за счет компании.
- Работа с талантливой командой управляемой на принципах самоуправления.
- Комфортные условия работы: офис в шаговой доступности от метро Технопарк (3 минуты пешком).
- Официальное трудоустройство: белая заработная плата, соблюдение ТК;
- Гибкое начало рабочего дня.
- Мини-кафе в офисе: кофе, чай, молоко, сладости, фрукты.
- Оплачиваемая парковка рядом с офисом.
- 1 день удаленной работы в неделю.