Менеджер интернет-магазина (фарм/косметика)

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: ФБК
Ярославское шоссе 146к2

ФБК — инновационный центр полного цикла производства продукции на собственных производственных площадках, соответствующих стандартам ISO 13485 и GMP. Мы разрабатываем и выпускаем активные фармацевтические субстанции, медицинские изделия и продукцию для фармацевтики, медицины и косметологии.

Мы открыты для энергичных и амбициозных людей и ищем менеджера интернет-магазина!

Что вас ждёт:

• Прием звонков и заявок с сайта, распределение по курьерским службам.
  • Отправка заявок продавцам и контроль их сборки.
  • Работа в программах 1с, битрикс.
  • Контроль наличия и снабжение торговой точки (товар, упаковочные материалы)
  • Ведение отчётности: остатки товаров, сведение приходов (наличные, безналичные).

• График 5/2: вт-сб или ср-вск, выходные — всегда понедельник и ещё один день.
  • Доход: 100 000 ₽ + % от продаж (на испытательном сроке) и от 120 000 ₽ + % от продаж после.
  • Официальное трудоустройство и стабильность.
  • Поддержку наставников и дружную команду, в которой ценят инициативность.
  • Работа в комфортном офисе в ТЦ Ханой (адрес: г.Москва, Ярославское шоссе, 146к2)

Кого мы ищем:

• Человека с опытом работы менеджером интернет-магазина, имеющего большой опыт составления и организации маршрутов для курьеров, а также приема и обработки заявок и работы с большим количеством наименований.
  • Ответственного, пунктуального и с позитивным настроем.
  • Опыт в фарм/косметологической сфере — ваш весомый плюс!

Если вы хотите управлять процессами, влиять на результат и получать достойный доход — откликайтесь прямо сейчас! Давайте знакомиться и двигаться вперёд вместе.