Администратор в медицинский центр (Зорге 58а/8)

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: МДЦ Эксперт
Ростов-на-Дону
микрорайон Западный, улица Зорге 58А/8

Медицинский диагностический центр «Эксперт» приглашает в свою команду администратора!

Мы — Медицинский диагностический центр «Эксперт» — вот уже 13 лет заботимся о здоровье наших пациентов, предоставляя широкий спектр высококачественных медицинских услуг. Благодаря инновационным технологиям и высококлассным специалистам, наша клиника обеспечивает диагностику, лечение и профилактику для пациентов всех возрастов.

Наши цели — улучшение качества жизни и долголетия нации с использованием самых современных технологий и оборудования. Мы гордимся тем, что более 1 500 000 человек уже доверились нам, а ежедневно предоставляем более 500 услуг жителям Ростовской области.

Мы ищем администратора с душой, который станет важной частью нашей дружной и профессиональной команды и будет помогать создавать атмосферу заботы и доверия для наших пациентов.

Наши преимущества:

• Современные технологии и инновационное оборудование мировых брендов

• Работает более 180 сотрудников, и каждый играет важную роль в нашей системе

• Официальное трудоустройство с полным соц.пакетом и ежегодным оплачиваемым отпуском

• Обучение и тренинги за счет компании — мы инвестируем в развитие наших сотрудников

• Гибкая система премирования — ваше вознаграждение зависит от ваших результатов

• Карьерный рост — у нас нет пределов для вашего развития! Многие из наших руководителей выросли из рядовых сотрудников

• Корпоративные мероприятия — тим-билдинги, праздники, корпоративы для создания дружной атмосферы

• Оказываем услуги как на коммерческой основе, так и через ОМС и государственные контракты

Что входит в обязанности администратора:

• Приветливый прием и встреча пациентов

• Обзвон пациентов с напоминаниями о визите

• Оформление записей пациентов через удобную и современную платформу

• Координация ежедневного расписания

• Работа с кассой и расчетами

• Слаженное взаимодействие с врачами и медицинским персоналом

• Обеспечение высокого уровня обслуживания на всех этапах взаимодействия с пациентами

• Выполнение финансовых задач и плана подразделения

Какие качества для нас важны:

• Честность и открытость — для создания доверительных отношений с пациентами и коллегами

• Доброжелательность и внимательность — для обеспечения уюта и комфорта наших пациентов

• Грамотная речь и опрятность — для поддержания высокого уровня сервиса

• Ответственность и аккуратность — в работе с документацией и кассой

• Белая заработная плата с официальным трудоустройством

• График работы 2/2 с 8:00 до 20:00

• Оплата — оклад + система KPI

• Комфортные условия труда в современном медицинском центре

• Базовое обучение и постоянное профессиональное развитие

• Корпоративная скидка на услуги медицинского центра

Если вы хотите стать частью нашей команды, помогать людям и развиваться вместе с нами, откликайтесь!