улица Окулова 75к2
Что нужно делать:
- работа с основными тендерными площадками в зоне РФ (поиск закупок в соответствии с поставляемой номенклатурой компании, отслеживание информации, размещаемой на тендерных площадках и т.д.), а также поиск новых тендерных площадок;
- анализ информации, полученной на тендерных площадках;
- подготовка пакета документов, необходимых для участия в тендерных процедурах российских компаний, а также компаний ближнего зарубежья (Казахстан, Республика Беларусь и т.п.);
- осуществление координации работы специалистов других подразделений по вопросам подготовки информации при подготовке тендерных предложений;
- проведение работ, связанных с продвижением продукции компании на рынке РФ и ближнего зарубежья;
- сопровождение процессов заключения договоров при положительных исходах тендерных процедур, координация вопросов с заказчиками;
- проведение работ, нацеленных на формирование долгосрочных отношений с заказчиками;
- формирование и поддержание в актуальном состоянии базы данных по заказчикам;
- высшее образование;
- опыт работы с тендерными площадками, тендерной документацией;
- знание программы 1С;
- опыт работы в нефтегазовом/химическом секторе будет являться преимуществом;
работу в стабильной компании;
официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ с первого дня;
своевременную оплату официальной заработной платы;
комфортную адаптацию;
повышение квалификации и дополнительное обучение за счет компании;
современный офис в центре города с бесплатной охраняемой парковкой;
страхование от несчастных случаев 24/7, а также ДМС после шести месяцев работы в компании;
активную корпоративную жизнь.
Размер заработной платы обсуждается на собеседовании.
Если Вас заинтересовала работа в нашей компании, откликайтесь и мы обязательно свяжемся с Вами.