SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: АпТрейдер (UpTrader)

Наш проект - международный онлайн-брокер с более чем 15-летней историей. Мы работаем с клиентами из 150+ стран, предоставляя доступ к торговле на финансовых рынках.
Сейчас мы ищем в команду креативного SMM-менеджера, который поможет выстраивать стратегию присутствия компании в социальных сетях и создавать контент, вдохновляющий наших клиентов.

• Вести социальные сети компании по утверждённому контент-плану (Facebook, Instagram, Telegram, LinkedIn, Discord, TikTok)

• Координировать работу с локальными копирайтерами и дизайнерами.

• Создавать интересные тексты для постов

• Создавать и адаптировать видеоконтент (мемы, короткие видео, stories, reels)

• Публиковать контент через Hootsuite, следить за визуальным оформлением и единым стилем бренда.

• Отвечать на комментарии, поддерживать общение с аудиторией, придумывать активности и способы вовлечения

• Отслеживать тренды, анализировать конкурентов и предлагать свежие идеи для соцсетей

• Готовить короткие отчёты по результатам работы и ключевым метрикам.

Что нам важно:

• Опыт в high-risk вертикалях (Forex, брокеры, Betting, iGaming, бинарные опционы) - будет большим плюсом!

• Владение английским на уровне C1.

• Понимание специфики различных социальных сетей и их аудитории.

• Уверенное использование современных AI-инструментов, а также опыт работы с инструментами Hootsuite и CapCut будет преимуществом.

• Работу в международной команде и участие в интересных проектах;

• Возможность профессионального роста и обучения;

• Полностью удалённый формат работы;

• Гибкое начало рабочего дня;

• Открытая и дружелюбная команда, где всегда можно обсудить идеи и получить поддержку.