Личный ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Половинкина Ольга

Мы — команда Mayberry, один из лидеров Wildberries в сегменте верхней женской одежды. Всего за 3 года мы не просто вышли на рынок, а уверенно возглавили его:

• №1 по продажам в категориях «Косухи» и «Дублёнки».

• Входим в Топ-10 продавцов всей верхней одежды на маркетплейсе.

• Находимся в Топ-150 среди всех брендов и продавцов Wildberries.

Почему с нами интересно:

• Стабильность: Более 80% команды работают с нами больше года.

• Рост: Мы создаем все условия для вашего личностного и финансового развития.

• Среда: Мы собрали умных и активных людей, которые горят своим делом. Здесь нет места пассивности — здесь заряжаются энергией и достигают вершин вместе.

В связи с ростом бизнес-задач, мы объявляем конкурс на должность: Личного ассистента руководителя.

Кого мы ищем:

Мы ищем сотрудника, который станет надежной правой рукой руководителя. Инициативного, энергичного и готового к динамичной работе в режиме многозадачности. Того, кто не боится ответственности и хочет расти вместе с лидером рынка.

• Удаленный формат работы из любой точки РФ;

• Гибкий график: 5/2 с необходимостью быть на связи и оперативно решать вопросы с 09:00 до 20:00. Важно: работа требует готовности быть на связи в выходные дни по срочным вопросам;

• Дружный и амбициозный коллектив единомышленников;

• Обучение и профессиональное развитие за счет компании;

• Работа с одним руководителем - конкретным человеком - без привязки к компании, команде и тд.

Что будет входить в ваши задачи:

• Полное ведение и координация графика руководителя: планирование встреч, поездок и т.д...;

• Приоритизация задач и контроль за соблюдением дедлайнов;

• Создание фото контента (по необходимости);

• Ведение соц сетей руководителя (по необходимости);

• Организация поездок руководителя: бронирование билетов, отелей, трансферов, оформление виз, питание;

• Учет финансового портфеля руководителя;

• Иные поручения руководителя по согласованию.

Тебе подойдет эта вакансия, если ты:

• Имеешь опыт работы на аналогичной должности от 6 месяцев;

• Внимательна к деталям и не упускаешь мелочей;

• Обладаешь быстрой реакцией и умеешь действовать в сжатые сроки;

• Обладаешь организованностью и самодисциплиной, т е умеешь четкое планировать свое рабочее время;

• Умеешь работать в режиме многозадачности.

Узнали в этом описании себя?

Тогда мы ждем именно тебя! Откликайся на вакансию и наш HR-специалист оперативно с вами свяжется и расскажет все детали и этапы отбора.