Водитель легкового автомобиля

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Ресурс Комплект Сервис
Саратов
Елшанская улица 10

Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!

Ищем водителя легкового автомобиля, который станет частью нашей дружной команды и поможет нам в доставке товаров клиентам. Если вы любите дорогу и готовы к разъездной работе, то эта вакансия для вас!

Что вы будете перевозить и на чем:Вы будете доставлять товары клиентам и забирать грузы в транспортных компаниях и у клиентов. В вашем распоряжении будут автомобили Лада Ларгус и Газель.

Условия оплаты:Мы гарантируем своевременную оплату труда. Подробности о размере дохода и условиях работы обсуждаются на собеседовании.

График работы и формат занятости:Работа разъездного характера с графиком 5/2, 8-часовой рабочий день. Полная занятость.

Регион работы и маршруты:Работа по г. Саратову, г. Энгельс и области. Возможны однодневные командировки.

Ваши обязанности:

• Доставка товаров клиентам.
  • Получение грузов в транспортных компаниях и у клиентов.
  • Помощь при погрузке и выгрузке.
  • Поддержание автомобиля в исправном состоянии.

Наши требования:

• Водительское удостоверение категории B.
  • Опыт работы от 1 до 3 лет.
  • Техническая грамотность и знание устройства автомобиля.
  • Навыки самостоятельного ремонта.
  • Готовность к дежурствам по будням и в выходные по графику.

Наши преимущества:

• Полное социальное обеспечение (оплачиваемый больничный, отпуск, пенсионные отчисления).
  • Корпоративная сотовая связь.
  • Комфортные условия для работы.

О компании:Компания «Ресурс Комплект Сервис» - лидер на Саратовском рынке технологий и оборудования для предприятий общественного питания и торговли. Мы предоставляем полный цикл услуг в области консультирования, проектирования, монтажа, а также поставок оборудования и сервиса. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, работающих на благо наших клиентов!