Продюсер онлайн-курсов в Proglib
Proglib — крупнейший образовательный проект для программистов. С 2013 года мы популяризируем программирование, дата сайенс и вот это вот всё... В месяц к нам на сайт со статьями, мероприятиями и вакансиями приходит аж 400 тысяч уникальных пользователей, а совокупная аудитория телеграм-каналов и соцсетей по теме 1М+ пользователей. Сейчас мы развиваем обучение в сфере ИИ для технарей и нам нужен ты, кто скоординирует экспертов, методистов, дизайнеров, поучаствует в развитии продукта и сможет выжигать сердца глаголом захватить внимание разработчиков на нашем обучении.
Что будешь делать
Запуск новых онлайн-курсов (полный цикл от идеи и исследования рынка до производства контента и релиза курса на платформе).
Координация улучшений текущих курсов (сбор обратной связи от студентов, анализ метрик курса и обновление материалов на основе данных и трендов рынка).
Управление командой разработки курсов (методисты, дизайнеры, редакторы, технические специалисты) — постановка задач, контроль сроков и качества выполнения работы.
Взаимодействие с IT-экспертами и преподавателями (привлечение опытных специалистов, совместная работа над программой курсов, объяснение сложных технических концепций понятным языком для учащихся).
Участие в формировании образовательной стратегии (как для массовых B2C-курсов, так и для корпоративных B2B-программ) — совместно с командой предлагать новые направления, форматы и подходы в обучении.
Нам с тобой по пути, если у тебя есть
Опыт работы в сфере EdTech или в разработке IT-продуктов.
Знание ключевых продуктовых и образовательных метрик (NPS, CSI, CSAT, успеваемость студентов и др.).
Опыт взаимодействия с IT-экспертами и умение объяснять сложные технические вещи простым языком.
Навыки работы с системами управления обучением (LMS), например Moodle.
Умение эффективно работать в кросс-функциональной команде (с методистами, разработчиками, дизайнерами, маркетологами и др.).
Что предлагаем
Горизонтальная структура внутри команды и возможность влиять на продукт на ранней стадии развития компании, в перспективе получение опционов.
Профессиональное развитие – возможность тестировать гипотезы и внедрять работу новые инструменты. Есть практика компенсации компанией внешнего профессионального обучения.
Четкие цели и прозрачная система оплаты, зависящая от метрик.
Атмосфера, где слышат и понимают. Предлагай любую идею или конструктивно критикуй — твое мнение не останется без внимания и может все изменить.
График работы: 5/2, полный день.
Мы рассматриваем кандидатов, готовых к удаленной работе.