Ленинградский проспект 34А
Ленинградский проспект 34А
О команде
Мы - команда профессионалов, создающая современные технологические решения для финансов и налогов. Наши проекты помогают компаниям успешно перейти на новые учетные системы, выстроить информационное взаимодействие с налоговыми органами и оптимизировать внутренние бизнес-процессы. Мы помогаем внедрить как собственные решения, так и продукты партнеров, в частности, 1С. Приглашаем тебя присоединиться к нашей дружной компании и расти вместе с нами!
Чем предстоит заниматься
- Формирование вариантов возможной технической реализации решения, проработка сценариев взаимодействия сервисов при реализации бизнес-функциональности
- Участие в продажах продуктов и услуг компании: ПО, заказная разработка, методология
- Взаимодействие c коллегами: инженерами, методологами, тендерными специалистами
- Сопровождение продаж: звонки, переговоры, подготовка коммерческих и технических предложений (в том числе для участия в тендерах), подписание договоров
- Развитие существующих клиентов (сектор B2B) и привлечение новых
- Организация демонстрации продуктов, в частности проведение вебинаров, конференций, создание демонстрационных стендов для показа ИТ-решений.
- Подготовка коммерческих предложений, в том числе для участия в тендерах; организация выполнения тендерных и риск-менеджмент процедур
Что для нас важно
- Высшее образование или учащиеся последних курсов
- Аналитический склад ума, умение формализовать и структурировать информацию
- Готовность работать полный рабочий день
- Навыки проведения презентаций и эффективного общения, умение установить деловые отношения, в том числе на уровне первых лиц компаний
- Опыт в продажах крупным клиентам в сегменте B2B, либо опыт в роли младшего аналитика будет являться преимуществом
- Уверенный уровень владения MS PowerPoint, MS Word, MS Excel
- Знание профильной тематики - финансов, бухучета и налогов, решений 1С, ЭДО будет являться преимуществом
- Знание английского языка будет являться преимуществом
Что мы предлагаем
- Быстрый и прозрачный карьерный рост: работа с менеджером-куратором по индивидуальному плану развития, карьерное консультирование
- Гибкий график и возможность работать из офиса или из дома
- Возможность проявить себя и внести свой вклад в изменения бизнеса
- Команда профессионалов, которая всегда поддержит
- Корпоративное обучение: более 50 тренингов, доступ к изучению иностранных языков и электронной библиотеке
- Забота о сотрудниках: ДМС со стоматологией после завершения стажировки, 5 оплачиваемых дней в году по болезни без оформления больничного, корпоративный спорт и мероприятия, скидки партнеров, программа психологического здоровья, комфортный и стильный офис
- Конкурентная заработная плата, бонусы по итогам финансового года и годовой оценки сотрудника, премии за интенсивную работу и выдающиеся результаты
- Официальное трудоустройство с возможностью оформить практику для вуза