Митинская улица 16
Компания нашего бизнес-партнёра — успешный игрок на рынке строительства инженерных коммуникаций с 7-летним опытом — приглашает в команду личного ассистента руководителя. В связи с расширением обязанностей генерального директора мы ищем ответственного, организованного и мотивированного специалиста для работы в динамично развивающейся компании с гибридным графиком.
О компании:
Наша организация уверенно занимает своё место на рынке строительного бизнеса, сотрудничает с ведущими ресурсоснабжающими организациями и предоставляет услуги по проектированию инженерных сетей. Мы ценим профессионализм и стремимся к развитию, создавая комфортные условия для своих сотрудников.
- Конкурентный оклад от 110 000 рублей на руки (финальная сумма обсуждается индивидуально в зависимости от опыта);
- Гибридный график работы с 8:00 до 19:00, с посещением офиса несколько раз в неделю по необходимости;
- Работу с адекватным руководством, без бессмысленных поручений;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Реальные перспективы карьерного роста — возможность стать заместителем генерального директора.
Что мы ожидаем от вас:
- Высшее образование и опыт работы личным помощником генерального директора;
- Уверенное владение Excel, операционной системой macOS и навыки работы с инструментами искусственного интеллекта;
- Опыт работы с программами управления задачами, например, YouJile (Юджайл) или аналогичными.
Ваши ключевые задачи:
- Эффективный разбор, структурирование и контроль исполнения задач, поступающих от генерального директора в рамках оргструктуры компании;
- Ведение календаря встреч руководителя — планирование, корректировка и своевременные напоминания;
- Организация бизнес-поездок (travel-поддержка);
- Составление и систематизация отчетов по операционным показателям подразделений.
Если вы:
- Заинтересованы в развитии и карьерном росте в строительной отрасли,
- Стремитесь расширить профессиональные компетенции,
- Готовы эффективно помогать руководителю в делегировании и выполнении задач —
Мы будем рады вашему отклику и свяжемся с вами в ближайшее время!
Откликайтесь и присоединяйтесь к команде профессионалов в стабильной и перспективной компании!