Помощник/ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: A&M HUNT
Митинская улица 16

Компания нашего бизнес-партнёра — успешный игрок на рынке строительства инженерных коммуникаций с 7-летним опытом — приглашает в команду личного ассистента руководителя. В связи с расширением обязанностей генерального директора мы ищем ответственного, организованного и мотивированного специалиста для работы в динамично развивающейся компании с гибридным графиком.

О компании:
Наша организация уверенно занимает своё место на рынке строительного бизнеса, сотрудничает с ведущими ресурсоснабжающими организациями и предоставляет услуги по проектированию инженерных сетей. Мы ценим профессионализм и стремимся к развитию, создавая комфортные условия для своих сотрудников.

• Конкурентный оклад от 110 000 рублей на руки (финальная сумма обсуждается индивидуально в зависимости от опыта);
  • Гибридный график работы с 8:00 до 19:00, с посещением офиса несколько раз в неделю по необходимости;
  • Работу с адекватным руководством, без бессмысленных поручений;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Реальные перспективы карьерного роста — возможность стать заместителем генерального директора.

Что мы ожидаем от вас:

• Высшее образование и опыт работы личным помощником генерального директора;
  • Уверенное владение Excel, операционной системой macOS и навыки работы с инструментами искусственного интеллекта;
  • Опыт работы с программами управления задачами, например, YouJile (Юджайл) или аналогичными.

Ваши ключевые задачи:

• Эффективный разбор, структурирование и контроль исполнения задач, поступающих от генерального директора в рамках оргструктуры компании;
  • Ведение календаря встреч руководителя — планирование, корректировка и своевременные напоминания;
  • Организация бизнес-поездок (travel-поддержка);
  • Составление и систематизация отчетов по операционным показателям подразделений.

Если вы:

• Заинтересованы в развитии и карьерном росте в строительной отрасли,
  • Стремитесь расширить профессиональные компетенции,
  • Готовы эффективно помогать руководителю в делегировании и выполнении задач —

Мы будем рады вашему отклику и свяжемся с вами в ближайшее время!

Откликайтесь и присоединяйтесь к команде профессионалов в стабильной и перспективной компании!