Образовательный центр "РУНО".
Мы растем и ищем в команду увлеченного и структурированного Методолога, который поможет нам вывести качество наших курсов на новый уровень.
Если вы любите раскладывать знания по полочкам, видите красоту в четких инструкциях и хотите, чтобы студенты достигали реальных результатов благодаря грамотно выстроенному обучению — вам к нам!
Разработка и совершенствование образовательных программ и учебных планов для наших курсов.
Создание структуры курсов: модули, уроки, последовательность подачи материала.
Методологическое сопровождение создания контента: помощь экспертам и авторам в упаковке их знаний в эффективный формат;
Разработка практических заданий, чек-листов, рабочих тетрадей и опросников;
Создание и адаптация тестов для проверки знаний и итоговой аттестации студентов;
Помощь в организации и размещении контента на нашей учебной платформе ;
Анализ эффективности курсов на основе обратной связи от студентов и данных платформы;
Участие в создании и улучшении мотивационной системы в обучении.
Мы ищем специалиста, который:
Имеет опыт работы методологом, педагогическим дизайнером или куратором в онлайн-образовании (от 1 года);
Понимает принципы взрослой педагогики (андрагогики) и современные тренды EdTech;
Умеет работать в команде с экспертами, продюсерами и дизайнерами;
Обладает Excellent writing skills — грамотной устной и письменной речью;
Системно мыслит, внимателен к деталям и нацелен на результат;
Имеет опыт работы с платформами для онлайн-обучения (как минимум, в роли администратора/куратора);
Обязательно! Знание нейросетей и умение с ними работать.
Будет огромным плюсом:
Опыт создания образовательных программ «с нуля»;
Знание основ UX для образования;
Навыки работы с графическими редакторами (Canva, Figma, powerpoint) для создания прототипов материалов.
Интересные и амбициозные задачи в быстрорастущем проекте.
Удаленный формат работы и гибкий график.
Возможность напрямую влиять на качество образования и видеть реальные отзывы студентов.
Работу в дружной команде единомышленников, нацеленных на результат.
на ИС (3 мес) 65000 рублей, далее - по результатам ИС.