Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Торговый Дом Гидромаркет
Нижний Новгород
улица Тимирязева 9к2

Компания Торговый дом "Гидромаркет" открывает новую вакансию - Руководитель отдела продаж.

Мы работаем на рынке с 2017 года и занимаемся производством и продажей различного оборудования: аппараты высокого, среднего и низкого давления, пылесосы, насосы, поломоечные машины, дезинфекционное и моечное оборудование, все для мойки самообслуживания и многое другое.

География поставок компании от Беларуси до Охотского моря! Благодаря собственному производству и крупным оптовым поставкам из-за рубежа, мы можем держать интересные цены для наших покупателей и, соответственно, быть в лидерах в своем сегменте рынка

Ищем коллегу в наш дружный коллектив!

• Разработка стратегии продаж.
  • Составление и детализация плана продаж. Руководитель анализирует исторические данные, сезонность, макроэкономические тренды и текущую ёмкость рынка, строит базовый прогноз выручки.
  • Разработка ключевых показателей эффективности (KPI), которые помогут достичь финансовых целей, заданных топ-менеджментом. KPI делятся на две группы: клиентские показатели (количество клиентов на различных этапах воронки) и показатели интенсивности взаимодействия (например, количество звонков менеджеров).
  • Формирование и обучение команды.
  • Мониторинг показателей продаж. РОП анализирует эффективность воронки, выявляет паттерны и тренды, ищет точки роста.
  • Выявление причин неудач и разработка планов по их устранению.
  • Использование CRM-систем для отслеживания этапов продаж, анализа конверсии и измерения производительности сотрудников.

• Опыт в аналогичной должности от 2 лет
  • Аналитический склад ума
  • Умение работать с коллективом
  • Нацеленность на результат
  • Стремление МНОГО зарабатывать

• Официальное оформление
  • Высокий уровень з/пл (при стабильно высоких результатах). Оклад и %
  • Офис в центре города (ул. Тимирязева - недалеко от пл.Лядова)

Если Вы хотите развиваться и зарабатывать с нами - смело откликайтесь!