Специалист в сфере государственных закупок

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Ортоника
Владимир
Октябрьский проспект 22А

«Ortonica» - ведущий Российский производитель современных технических средств реабилитации.

Мы стремимся создавать комфортную среду для людей, имеющих особенные потребности. Компания работает на рынке более 10 лет.

Одно из наших направлений - Surdex.

Это ведущий дистрибьютер слуховых аппаратов, элементов питания и аксессуаров в России. Имея в своём портфеле контракты с более чем 250 клиентами во всех регионах России компания предоставляет своим партнёрам бесперебойное снабжение основными продуктами, качественный и надёжный сервис. Наша экспертиза по слуховым аппаратам и аксессуарам одна из лучших в отрасли, мы постоянно повышаем компетенции своих сотрудников.

На данном этапе развития мы находимся в поиске специалиста по работе с государственными контрактами

• Мы ищем сотрудника с активной жизненной позицией, инициативного, амбициозного и конечно же нацеленного на результат.

• Мы ценим адекватность, честность, способность к самостоятельной работе, умение воспринимать чужие точки зрения с открытостью и уважением и ценить их наравне со всеми.

Для реализации вашего потенциала созданы все условия, потому что мы искренне считаем, что успех сотрудника— это не только знания и опыт, важную роль играют взаимоотношения в коллективе и условия труда.

• Работа с органами ФСС по всей России.
• Формирование КП и ТП.
• Подготовка документов в рамках госконтрактов.
• Обработка списков госконтрактов.
• Прохождение приемки товаров.
• Поиск в специальной программе малых закупок по РФ.
• Заказ товара в рамках госконтракта у партнёров компании.
• Исполнение обязательств перед партнёрами по выдаче товаров (соисполнение).
• Сбор информации (получение списков) по пациентам.
• Организация продаж с использованием полученной информации.
• Подключение новых регионов к работе.
• Технический мониторинг цен и работы партнёров на маркетплейсах.
• Формирование заказов клиентов.
• Операционные процессы 1С (по мере необходимости).

Что мы ждем от вас:
• Внимательность к деталям, ответственность, высокий уровень самоорганизации, целеустремленность и стремление к профессиональному развитию.
• Опыт работы с 44ФЗ и 223ФЗ будет вашим преимуществом.
• Желательно умение работать в 1С.
• Уверенный пользователь ПК и офисных программ (word и excel на базовом уровне)

• Адекватное руководство, опытный наставник и неравнодушный коллектив, с любым вопросом можно обратиться напрямую.
• Прозрачная и понятная структура компании.
• Возможность повысить свой профессиональный уровень, решая разнообразные задачи.
• Оформление с первого рабочего дня согласно ТК РФ. Конкурентоспособное вознаграждение, достойное Ваших знаний и усилий.
• График работы 5/2 с 08.00 до 17.00, выходные сб и вс, возможно гибкое начало рабочего дня.
• Обучение и повышение квалификации за счет Компании.
• Компания - лидер своего рынка, стремящаяся к развитию и росту.

Круто, если Вы дочитали до этого момента!
И это точно не случайно. Значит, нас уже что-то связывает.

Мы любим, холим и лелеем талантливых и целеустремлённых людей, способных достигать поставленных целей.

Если Вы уверены, что соответствуете должности, то обязательно откликайтесь на вакансию и напишите в сопроводительном письме, почему мы должны выбрать именно Вас.

Остались вопросы? Вы предварительно можете задать их в чате.
Мы обязательно Вам ответим!