Привет!
Меня зовут Михаил, я руководитель в компании “Интегратор 2.0”
Сейчас мы ищем технического специалиста для удалённой работы, который хочет развиваться в IT с дружной командой, и обеспечивать стабильную скорость ответов и решений нашим клиентам.
Чем занимается компания:
Мы занимаемся автоматизацией отделов продаж с помощью CRM, аналитики и индивидуальной разработки в малом и среднем бизнесе, а именно проводим аудит бизнес процессов, описываем процессы продаж, внедряем программное обеспечение (CRM, bpm платформы, телефонию и пр.), делаем индивидуальную разработку для автоматизации процессов. Входим в ТОП 50 партнёров amoCRM, на рынке с 2019 года. Есть собственные Saas решения по подписке.
Кто наши клиенты:
В портфеле наших проектов такие клиенты: УК Самолёт плюс, Руки Вверх бары, Советские аптеки, агентства недвижимости (Дубаи, Москва, Санкт-Петербург и др.), автодилеры, IT сервисы (WAPI, Pampadu, Easystart) и ещё +100 компаний.
Почему открыта вакансия:
Наш действующий тех. специалист за 3 года работы с нами вырос с младшего тех спеца до аналитика, и его позвали тех. специалистом в компанию Apple, поэтому мы открыли вакансию.
Плюсы и перспективы работы с нами:
Мы разрабатываем IT решения, которые продаём по подписке, наша цель стать продуктовой IT компанией. Мы фанаты своего дела, поэтому у нас можно реализовывать свои хотелки по развитию навыков через высокие требования к качеству своей работы, и возможности расти в разных направлениях. Мы любим работать системно: задачник, автоматизация, нейронки, спринты - это наша ежедневная рутина.
Минусы работать с нами:
Не любим хаос, беспорядок и халатность: в работе, в задачах, в отношении к клиенту и решениям. Тех. спецу нужно разобраться в продукте, который мы внедряем, научиться извлекать задачи клиентов и найти ее решение. Наш девиз - "нет не решаемых задач". Тех спец может подключиться по видео-связи для решения задачи, после проконсультировать в чате. Если вы к этому НЕ готовы, то не тратьте ни наше, ни ваше время и не читайте вакансию дальше.
Кого ищем
Мы ищем человека, который настраивал или работал с CRM, обладает пытливым быстрым умом, имеет опыт решения технических задач, а также терпеть не может безответственных и недисциплинированных людей.
На данной позиции вы на практике будете изучать новые инструменты автоматизации, получите опыт работы с IT системами. В перспективе есть рост либо до аналитика проектов, либо до руководителя тех. поддержки, либо до разработчика (предоставляем обучение и поле для экспериментов).
Вам придется изучить новые IT решения в короткий срок, использовать no-code разработку, с которыми вы ранее могли не работать, общаться с тех поддержкой этих сервисов, решать технические проблемы, которые возникать будут у наших клиентов, быть на связи по всем обращениям, иногда вне рабочего времени, и оперативно отвечать.
Каким мы видим этого человека:
Коммуникативность: любит общение, людей
Нетерпимость к ошибкам: порядок в делах, следование процессам
Внимательность: читает запрос клиента, уточняет перед тем как давать ответ
Эмпатия: желание помочь в решении вопроса
Умеющий организованно и дисциплинированно работать на удаленке
Высокий уровень самообучения
Взрослый подход: говорит что нравится/не нравится, с чем не справляется, признает ошибки и победы, информирует о статусе своей включенности.
- Любящий и имеющий опыт решать/выполнять технические задачи (CRM, 1С, разработка сайтов и пр.)
Слаженная удалённая команда, адекватный руководитель - работа напрямую
График работы: 5/2 (10:00-19:00 по МСК), удалённо - в зависимости от загрузки и опыта остаётся свободное время
- Работаем по часовому поясу МСК (но есть клиенты по часовому поясу Новосибирск, Иркутск)
Удобные и выстроенные процессы: CRM, задачник с авто-задачами, инструкции
- Заработная плата от 50 до 80 тр - влияет кол-во проектов на сопровождении
- Рост заработной платы зависит от кол-ва решённых задач и роста компетенций
Работа в команде - ежедневные созвоны, недельные встречи и раз в год делаем слёт из разных регионов
- Обучение на старте, в процессе работы
- Поддержка в развитии
Функционал:
- 1 блок: решение задач из чатов (80%)
В чатах ТГ поступают обращений, в течение 10 мин отреагировать на обращение, принять задачу
Решить запрос - проинформировать в чате
Передать запрос на стороннюю тех поддержку, проконтролировать ответ от них
Если обращение не типовое может потребоваться протестировать решение, и предложить решение с его помощью
Отметить выполненную задачу в задачнике отметить потраченное время на выполнение
2 блок: демо/настройки по видео 20%
По необходимости может потребоваться провести встречу с клиентом для демонстрации решения или настройки в онлайне
Внутренние задачи от команды: настроить телефонию, провести тестирование сервиса
И теперь, если Вы внимательно прочли вакансию, и решили, что хотите с нами работать, начните сопроводительное письмо (отклик) со слов: Меня заинтересовала ваша вакансия, я готов ответить на ваши вопросы
Также обязательно напишите в 1-2 абзацах, почему на данную работу мы должны взять именно вас. По этим 2-м критериям мы поймем, что вы действительно ответственный и внимательный к мелочам человек