улица Воровского 22
АН Монолит - одна из ведущих риэлторских компаний на рынке нашего города. Мы прошли долгий путь длинною в 28 лет развития, чтобы про нас говорили: "Они лучшие в своем деле!"
Мы известны благодаря нашим высоким стандартам обслуживания клиентов по вопросам связанным с недвижимостью. Наша цель не просто совершать сделки, а создавать безупречный сервис для наших клиентов.
Для достижения новых вершин мы ищем опытного Директора по персоналу, который будет совершенствовать нашу систему управления талантами.
!!Внимание!! HR BP мы не ищем, нам нужен компетентный опытный директор по персоналу.
Ожидания от кандидата:
- Высшее образование (желательно в области управления персоналом, психологии или менеджмента).
- Опыт работы на руководящей должности (HRD) от 4-5 лет минимум. (предпочтительно в направлениях продаж или рознице).
- Глубокие знания в области подбора, обучения, оценки, систем мотивации.
- Успешный опыт масштабирования HR процессов в постоянно растущей компании.
- Системное мышление, лидерские качества, аналитические способности, ответственность и стратегическое мышление.
- Знание современных HR инструментов и систем.
- Знание трудового законодательства РФ.
- Навыки ведения переговоров и управления конфликтами.
- Выстраивание и поддержание дружественной среды (здорового микроклимата) в команде.
- Управление полным циклом HR: рекрутинг, адаптация, обучение, оценка, мотивация, развитие.
- Руководство HR - командой.
- Разработка и внедрение HR-стратегии, ориентированной на улучшение бизнес-показателей компании.
- Совершенствование системы обучения и наставничества для ускорения выхода новичков на плановые показатели и непрерывного развития опытных агентов.
- Курировать все, что касается заботы о сотрудниках - от онбординга и корпоративных событий до программ лояльности и развития.
- Официальное трудоустройство ТК РФ.
- Заработная плата: оклад + премии оговаривается индивидуально на личной встрече, исходя из опыта и компетенций кандидата.
- График 5/2: 9:00 - 18:00 по будням.
- Возможность реально влиять на бизнес-результаты и расти вместе с компанией.
- Дружный коллектив.
- Уютный собственный кабинет в центре города (пл. Горького).
Станьте частью нашей большой и дружной команды.
Оставляйте свой отклик, мы с вами обязательно свяжемся.