Кладовщик

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Модульное домостроение Промгазстрой
Кстово
Столбищенская улица 131

Наша организация занимается производством блок-контейнеров и модульных зданий любой сложности!

Наши модульные здания можно увидеть на таких предприятиях как: ПАО «Татнефть», ПАО «Газпром газораспределение Нижний Новгород», ОАО «Сибур – Нефтехим», АО «ВМЗ», ООО «Эколант», ОАО «НИПОМ» и это одни из немногих.

Мы на строительном рынке с 1995 года и продолжаем свое успешное существование!

В наш сплоченный коллектив строителей требуется – Кладовщик!

В Ваши обязанности будет входить:

• Выполнение задач по эффективному ведению складского учета;
  • Прием, хранение и отпуск товарно-материальных ценностей на складах;
  • Занесение прихода и расхода ТМЦ в программу 1С;
  • Размещение ТМЦ согласно определенных мест хранения;
  • Организация и контроль погрузочно-разгрузочных работ на складе с соблюдением правил охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты;
  • Участие в проведении инвентаризаций товарно-материальных ценностей;
  • Постоянный контроль соответствия фактических остатков товара учетным данным в 1С;
  • Формирование отчета об остатках и сдача его непосредственному руководителю в последний рабочий день календарного месяца;
  • Составление ведомости по неликвидам на складах и ежемесячная сдача непосредственному руководителю.

Вы нам подходите если:

• Имеете опыт в аналогичной должности от 3-х лет;
  • Имеете профессионально-техническое образование;
  • Имеете высокую трудоспособность, аккуратны, нацелены на результат.

Условия работы:

• График работы 5/2 с 07:00 до 16:00;
  • Отпуск 28 календарных дней;
  • Оформление по ТК РФ.

Преимущества работы в нашей команде:

- Руководство предприятия заботится о своих работниках, всегда открыто для общения и обсуждения любых вопросов;

- Предлагаем конкурентоспособную заработную плату;

- В Компании развита система наставничества, постоянно формируется кадровый резерв для карьерного роста;

- Повышается уровень профессиональной подготовки кадров за счет внутреннего и внешнего обучения;

- Подарки ко Дню строителя и Новому году;

- Рабочим предоставлены комфортные условия (душевые, раздевалки, помещение для приема пищи, СИЗ);

- Поощряются любые предложения по улучшениям. Мы – стабильно развивающаяся Компания;

- Заработная плата выплачивается стабильно – два раза в месяц;

- Мы ищем специалистов, которые ценят точность, следуют технологическим стандартам и готовы к новому.

Если Вас заинтересовала наша вакансия, нажмите кнопку «откликнуться».