Мы — языковая онлайн-школа Rocket Chinese при консорциуме 37 государственных вузов Китая China Campus Network. Обучаем по коммуникативной методике на интерактивной платформе: занятия с преподавателем, всё максимально приближено к «живому» языку, персональный маршрут, прозрачный результат. Есть программы обучения китайскому языку для школьников и взрослых, а также школа готовит к экзаменам HSK, ЕГЭ по китайскому (среди методистов школы есть эксперт ЕГЭ), олимпиадам по китайскому языку.
Мы растем, и все больше учеников хочет учиться в нашей школе. В этом сезоне мы планируем вырасти кратно. В связи с этим ищем в команду Менеджера по продажам.
Кого мы ищем?
— Ты — результативный менеджер по b2c продажам в сфере онлайн-услуг
— Умеешь выстроить коммуникацию как с подростком, так и его родителями
— Тебе важно, какой продукт продавать, приносить пользу и решать задачу клиента
— Выполнение плана продаж языковых программ
— Обработка входящих лидов (по телефону и в мессенджерах), проработка базы
— Профессиональное консультирование и подбор для клиента программ, исходя из его потребностей, запись на пробные уроки для знакомства с продуктом
— Заключение договоров с клиентами
— Ведение отчетности, работа с базой в CRM
— Навык прямых продаж в b2c (желательно в сфере онлайн-услуг). Опыт продаж в коммерческом образовании и/или языковой школе — как преимущество
— Хорошо поставленная, вежливая, грамотная речь, устная и письменная
— Умение работать с потребностью клиента, слышать и отрабатывать возражения, показывать маршрут реализации клиентской цели и выгоду
— Клиентоориентированность
— Ориентация на результат
— Заработная плата: оклад 35 000 руб + бонусы (целевой доход min от 65 000 руб/мес)
— Зарекомендовавший себя на рынке продукт, который с удовольствием покупают
— Сильная команда, комфортная рабочая атмосфера
— График 5/2, 10.00-19.00 мск, на удаленке
— Корпоративная скидка на обучение для сотрудника или его ребенка