Электрогазосварщик на полуавтомат

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Мануфактура Метек
Тверь
посёлок Новая Константиновка 1

Компания «МЕТЕК» — ведущий производитель и поставщик мезонинных систем и складского оборудования. Наш опыт, техническая экспертиза и сотрудничество с мировыми лидерами отрасли позволяют нам реализовывать сложные проекты для крупнейших компаний: Ozon, Яндекс, Сберлогистика, Wildberries, DHL, Toyota и многих других. За 10+ лет мы выполнили более 500 проектов.

• Работа на полуавтоматических сварочных аппаратах с контролем геометрических размеров изделий, допустимых отклонений и соблюдением качества сварочных швов, шлифовкой изделия для придания внешнего вида соответствующего требованиям технологии производства;

• Осуществление осмотров, наладки, мелкого ремонта и содержания технологического оборудования и рабочего места в исправном состоянии, в чистоте и порядке.

• Наличие удостоверения сварщика;
  • Ответственность.

Стабильную работу с оформлением по ТК РФ, «белой» зарплатой и ежегодным повышением;
График работы: 5/2;
Соцпакет: спецодежда, медосмотр за счет компании, корпоративный транспорт;
Лучшие в городе обеды – вкусные, сытные и за наш счет;
Комфортные условия: оборудованные комнаты отдыха, душевые, индивидуальные шкафчики;
Дополнительный доход: оплачиваемые переработки и возможность выхода на доп. смены;