Руководитель ИТ-проекта / руководитель продукта (цифровизация девелопмента, строительства)

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: ГК ТОЧНО
Краснодар
улица имени В.Н. Мачуги 108

ТОЧНО — девелопер федерального значения, №1 по надежности среди девелоперов РФ
С 2013 года мы строим не просто дома, а целые районы с детскими садами, школами, парками и коммерческой инфраструктурой, формируем общественные пространства и формируем новые облики городов

Почему ТОЧНО стоит работать с нами:

• Современный и комфортный офис
  • Развитая корпоративная культура
  • Скидки и бонусы посещение фитнес-клуба Balance
  • Льготные условия на покупку жилья в наших комплексах
  • Возможности для обучения и профессионального роста
  • Конкурентная заработная плата
  • Оформление по ТК РФ, бессрочный договор
  • Возможность влиять на развитие компании
  • Участие в масштабных проектах, меняющих города
  • Соблюдаем баланс личной жизни и работы
  • Рабочее место: Краснодар, ул. Мачуги, 108

КАКИХ ЛЮДЕЙ МЫ ИЩЕМ?

• Опыт успешного внедрения цифровых решений в строительстве и девелопменте на всех этапах проекта
  • Экспертиза в управлении строительными процессами, стандартах и технологиях согласований, контроле качества (КСГ)
  • Высокий уровень владения ERP-системами (1С, BIT Finance, Bitrix24) и отраслевым ПО
  • Навык качественного анализа и формализации сложных бизнес-процессов (IDEF0/BPMN)
  • Способность создавать ясные технические задания и регламентирующую документацию
  • Опыт руководства аналитической группой и координации взаимодействия с разработчиками
  • Постоянное развитие профессиональных навыков и широчайший кругозор в ИТ-отрасли
  • Высокоразвитые коммуникативные способности и успешный опыт публичного представления идей и результатов

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Управление проектами по внедрению цифровых решений в процессах девелопмента
  • Руководство командой аналитиков и координация действий кросфункциональных групп
  • Анализ потребностей бизнеса, подготовка предложений и проведение рабочих сессий с ключевыми заинтересованными сторонами
  • Моделирование текущих процессов и разработка оптимальных путей улучшения эффективности организации
  • Оценка совместимости внедряемых решений с существующими цифровыми экосистемами компании и организация интеграции новых продуктов и сервисов
  • Формулирование и контроль исполнения чётких спецификаций и технического задания для разработчиков
  • Обеспечение постоянного мониторинга качества внедряемых решений и поддержание высокого уровня удовлетворенности конечных пользователей

Вы станете ключевой фигурой нашей команды, ответственным за разработку и реализацию эффективных цифровых решений процессов девелопмента.

Если вы эксперт из другого города, надо быть готовым к релокации в Краснодар.
Мы работаем в офисе или в гибридном формате: 3 дня офис/ 2 -удаленно.

Если прочитали вакансию и поняли, что нашли себя — смело откликайтесь! Нам интересно встретиться на собеседовании!