улица имени В.Н. Мачуги 108
ТОЧНО — девелопер федерального значения, №1 по надежности среди девелоперов РФ
С 2013 года мы строим не просто дома, а целые районы с детскими садами, школами, парками и коммерческой инфраструктурой, формируем общественные пространства и формируем новые облики городов
Почему ТОЧНО стоит работать с нами:
- Современный и комфортный офис
- Развитая корпоративная культура
- Скидки и бонусы посещение фитнес-клуба Balance
- Льготные условия на покупку жилья в наших комплексах
- Возможности для обучения и профессионального роста
- Конкурентная заработная плата
- Оформление по ТК РФ, бессрочный договор
- Возможность влиять на развитие компании
- Участие в масштабных проектах, меняющих города
- Соблюдаем баланс личной жизни и работы
- Рабочее место: Краснодар, ул. Мачуги, 108
КАКИХ ЛЮДЕЙ МЫ ИЩЕМ?
- Опыт успешного внедрения цифровых решений в строительстве и девелопменте на всех этапах проекта
- Экспертиза в управлении строительными процессами, стандартах и технологиях согласований, контроле качества (КСГ)
- Высокий уровень владения ERP-системами (1С, BIT Finance, Bitrix24) и отраслевым ПО
- Навык качественного анализа и формализации сложных бизнес-процессов (IDEF0/BPMN)
- Способность создавать ясные технические задания и регламентирующую документацию
- Опыт руководства аналитической группой и координации взаимодействия с разработчиками
- Постоянное развитие профессиональных навыков и широчайший кругозор в ИТ-отрасли
- Высокоразвитые коммуникативные способности и успешный опыт публичного представления идей и результатов
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Управление проектами по внедрению цифровых решений в процессах девелопмента
- Руководство командой аналитиков и координация действий кросфункциональных групп
- Анализ потребностей бизнеса, подготовка предложений и проведение рабочих сессий с ключевыми заинтересованными сторонами
- Моделирование текущих процессов и разработка оптимальных путей улучшения эффективности организации
- Оценка совместимости внедряемых решений с существующими цифровыми экосистемами компании и организация интеграции новых продуктов и сервисов
- Формулирование и контроль исполнения чётких спецификаций и технического задания для разработчиков
- Обеспечение постоянного мониторинга качества внедряемых решений и поддержание высокого уровня удовлетворенности конечных пользователей
Вы станете ключевой фигурой нашей команды, ответственным за разработку и реализацию эффективных цифровых решений процессов девелопмента.
Если вы эксперт из другого города, надо быть готовым к релокации в Краснодар.
Мы работаем в офисе или в гибридном формате: 3 дня офис/ 2 -удаленно.
Если прочитали вакансию и поняли, что нашли себя — смело откликайтесь! Нам интересно встретиться на собеседовании!