Большая Филёвская улица 2
Большая Филёвская улица 2
Мы — «МОСАВТОСАНТРАНС», ключевой партнер системы здравоохранения Москвы и ее надежная опора.
Наша миссия — это служение городу и его жителям.
Мы обеспечиваем бесперебойную работу санитарного транспорта, который по праву называют кровеносной системой столицы. Каждый день более 2500 наших автомобилей выходят на маршруты, чтобы выполнить самую важную задачу — сохранить жизни и здоровье людей.
- Программирование и разработка;
- Анализ бизнес-процессов: Изучение и анализ существующих бизнес-процессов компании для выявления возможностей автоматизации;
- Разработка технических заданий: Участие в разработке технических заданий на автоматизацию бизнес-процессов, учитывая требования пользователей и возможности технологий;
- Тестирование и отладка: Проведение тщательного тестирования разработанных программных решений для выявления и устранения ошибок;
- Интеграция систем: Обеспечение интеграции разрабатываемых решений с существующими информационными системами компании.
- Опыт разработки на платформе 1С Предприятие 8.3 не менее 2-х лет;\
- Умение читать чужой код;
- Уверенное владение языком запросов 1С (СКД);
- Хорошие знания методик разработки в системе 1С и умение применять их на практике;
- Использование типового кода конфигураций и библиотек стандартных подсистем;
- Опыт работы с управляемым приложением в клиент-серверном режиме работы системы 1С;
- Знание современных протоколов обмена данными (HTTP, SOAP и т.д.), принципов интеграции 1С со сторонними приложениями и форматов обмена данными (XML, JSON…);
- Понимание принципов взаимодействия платформы 1С с СУБД;
- Официальное оформление согласно ТК РФ;
- График работы: 5/2 с 08:00 до 17:00(Пн-Чт) и с 08:00 до 16:00(Пт);
- Бесплатная неделя отдыха и оздоровления в санатории-профилактории «Битца»;
- Работает профсоюз: организуем поездки на экскурсии, походы в театры; спортивные соревнования, в том числе участие команд в спартакиадах медиков и другие культурно-массовые мероприятия;
- Возможность для профессионального и карьерного роста.