Психолог

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Мой Дом

🧠 Партнёр-психолог для онлайн проекта

Наш проект о непростых отношениях детей, родителей и гаджетов.

Мы помогаем родителям подростков понять, зачем ребёнку нужен смартфон, как выстраивать баланс между реальным и цифровым миром и как говорить с детьми спокойно и с уважением.

Сейчас ищем партнёра-психолога, который станет лицом проекта, поможет нам создавать контент, участвовать в разработке программ и консультировать родителей.

🔎 Мы ищем специалиста, который:

имеет профессиональное психологическое образование и практический опыт работы с подростками или родителями;

развивает личный бренд в соцсетях (или хочет начать это делать системно);

чувствует себя уверенно перед камерой и готов участвовать в съёмках Reels, интервью и обучающих видео;

живет в Санкт-Петербурге (для совместной работы в студии и очных встреч команды);

понимает боль и тревоги родителей не понаслышке — сама родитель подростка (или подростков);

умеет говорить с теплом, но профессионально, с позиции психолога, который «в теме»;

открыт к совместному творчеству, развитию и разделяет идею, что телефон — не враг, а инструмент развития.

💼 Что предстоит делать:

участвовать в создании информационного продукта: адаптировать тексты и сценарии под свой стиль;

записывать видео-уроки, Reels, сторис и интервью;

помогать в подготовке публикаций и постов (экспертные комментарии, короткие советы, рубрики);

проводить онлайн-консультации для родителей проекта;

представлять проект на мероприятиях и в СМИ;

быть голосом и лицом направления «психология семьи и подростков».

🤝 Условия и формат участия:

формат — партнёрство (не найм);

доля от продаж информационного продукта;

доход от индивидуальных консультаций клиентов проекта;

развитие личного бренда и продвижение аккаунта через проект;

участие в съёмках и рабочих встречах в Санкт-Петербурге;

гибкий график и возможность совместно влиять на стратегию развития проекта.