🧠 Партнёр-психолог для онлайн проекта
Наш проект о непростых отношениях детей, родителей и гаджетов.
Мы помогаем родителям подростков понять, зачем ребёнку нужен смартфон, как выстраивать баланс между реальным и цифровым миром и как говорить с детьми спокойно и с уважением.
Сейчас ищем партнёра-психолога, который станет лицом проекта, поможет нам создавать контент, участвовать в разработке программ и консультировать родителей.
🔎 Мы ищем специалиста, который:
имеет профессиональное психологическое образование и практический опыт работы с подростками или родителями;
развивает личный бренд в соцсетях (или хочет начать это делать системно);
чувствует себя уверенно перед камерой и готов участвовать в съёмках Reels, интервью и обучающих видео;
живет в Санкт-Петербурге (для совместной работы в студии и очных встреч команды);
понимает боль и тревоги родителей не понаслышке — сама родитель подростка (или подростков);
умеет говорить с теплом, но профессионально, с позиции психолога, который «в теме»;
открыт к совместному творчеству, развитию и разделяет идею, что телефон — не враг, а инструмент развития.
💼 Что предстоит делать:
участвовать в создании информационного продукта: адаптировать тексты и сценарии под свой стиль;
записывать видео-уроки, Reels, сторис и интервью;
помогать в подготовке публикаций и постов (экспертные комментарии, короткие советы, рубрики);
проводить онлайн-консультации для родителей проекта;
представлять проект на мероприятиях и в СМИ;
быть голосом и лицом направления «психология семьи и подростков».
🤝 Условия и формат участия:
формат — партнёрство (не найм);
доля от продаж информационного продукта;
доход от индивидуальных консультаций клиентов проекта;
развитие личного бренда и продвижение аккаунта через проект;
участие в съёмках и рабочих встречах в Санкт-Петербурге;
гибкий график и возможность совместно влиять на стратегию развития проекта.