Менеджер по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Wowworks
Самара
улица Скляренко 26

Мы — Wowworks — современная международная IT-компания, и мы находимся в поиске активного и целеустремленного Менеджера по клинингу.

Мы являемся ведущей организацией в сфере обслуживания розничных сетей, офисов и складских помещений и работаем с крупнейшими клиентами по всей России, такие как Леруа Мерлен, Сбербанк, МТС, Fix-Price, ZENDEN, KARI, Ригла и многие другие. Используя собственные IT-разработки, мы дистанционно подбираем и управляем исполнителями для выполнения задач.

Чем вам предстоит заниматься:

• Подбор и формирование пула надежных клининговых бригад и исполнителей для выполнения заказов наших корпоративных клиентов.

• Координация и оперативное управление исполнителями: постановка задач, согласование графиков и контроль выездов на объекты.

• Проведение инструктажей для клинеров по стандартам качества, специфике объектов (офисы, магазины, склады) и требованиям заказчика.

• Контроль выполнения работ: проверка отчетов и фотоотчетов от исполнителей, соблюдение сроков и стандартов клининга.

• Ведение и актуализация отчетности в CRM-системе, работа с заявками и документооборотом.

Что важно для нас в кандидате:

• Уверенные навыки работы с ПК.

• Внимательность к деталям, организованность и умение работать в многозадачном режиме.

• Грамотная устная и письменная речь, умение четко и вежливо взаимодействовать с исполнителями и командой.

• Ответственность и нацеленность на результат.

• Работу в стабильной аккредитованной IT-компании, которая уже 10 лет успешно растет и развивается как в России, так и на международном рынке.

• Официальное трудоустройство с оплачиваемым отпуском и больничными.

• Прозрачную систему оплаты труда: в первые два месяца фиксированный оклад 60 000 рублей, далее — оклад 35 000 рублей + бонусы по результатам выполнения KPI (средняя зарплата специалиста составляет 70 000 рублей).

• Удобный график работы: 5/2 с 10:00 до 19:00.

• Полноценный онбординг и обучение от опытных менторов компании. Командная поддержка, оперативные ответы на вопросы в чате и обмен опытом.

Будет плюсом опыт работы на вакансиях: менеджер по клинингу, координатор службы эксплуатации, диспетчер в клининговой компании, менеджер по работе с партнерами, рекрутер, специалист поддержки.

Присоединяйтесь к Wowworks, чтобы развиваться вместе с нами