Специалист по развитию (креативное агентство)

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Смарт Харт
Большой Казённый переулок 1/2с1

Ищем ключевое звено между потенциальным клиентом и нашей командой экспертов.
Главная задача — превратить входящую или исходящую коммуникацию в качественно заполненный бриф.
Вы не продаете в классическом понимании, а проводите глубокую квалификацию, чтобы мы понимали, сможем ли мы действительно помочь клиенту и предложить ему лучшее решение.

Чем вы будете заниматься:

• Принимать все входящие заявки (звонки, сообщения из мессенджеров, формы на сайте) и совершать холодные коммуникации по заготовленному списку (около 30% от всего объема работы)
  • Проводить первичную беседу с клиентом.
  • Задавать правильные вопросы (вопросы дадим), чтобы выявить суть потребности, цели проекта, бюджет и сроки.
  • Профессионально и доброжелательно консультировать клиентов по общим вопросам об агентстве и наших услугах.
  • Формировать четкий и информативный бриф (форма есть) на основе полученной информации.
  • Фиксировать все в CRM-системе.
  • Передавать полностью сформированный бриф и контакты клиента команде агентства для дальнейшей работы.
  • Участвовать в планёрках и содействовать улучшению процесса квалификации.

Зона ответственности заканчивается на передаче брифа коллегам

Мы ищем того, кто:

• Имеет опыт работы в b2b продажах
  • Обладает грамотной речью и умением чётко излагать мысли как устно, так и письменно.
  • Умеет задавать сильные вопросы и слушать, а не просто говорить.
  • Структурирован и внимателен к деталям.
  • Спокоен и доброжелателен даже в общении со сложными клиентами.
  • Осознанно и с подготовкой приходит к клиенту, креативные подходы и умение пользоваться ресурсами ИИ приветствуются
  • Быстро обучается и интересуется сферой креатива, брендинга, маркетинга
  • Не боится и умеет работать "в холодную" (порядка 30% работы- "холод", к нему нужно быть готовым)

Мотивация:

• Работа в креативном агентстве, занимающем топовые места в рейтингах с сильной репутацией и экспертизой уже 15 лет
  • Лучшая команда: экспертная, творческая и поддерживающая
  • Возможность карьерного и профессионального роста (все зависит от вас)
  • Работа в особняке в центре Москвы, 5/2 (пятница удаленный день), график старта работы гибкий (с 8 до 11), 8 рабочих часов
  • Оформление по ТК РФ, 100% оклада прописывается в договоре
  • Бонусы: ежемесячный фиксированный бонус за выполнение плана по количеству переданных брифов, ежемесячный фиксированный бонус за каждого клиента (бриф от которого передадите коллегам), который заключил с нами договор