Ведущий аналитик отраслевого решения 1С

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Компания АСКОРТ Аудит-Эскорт

Не просто работа, а карьера в экспертной среде!

Получите уникальный опыт работы с флагманским продуктом — «1С:Управление МФО и КПК», неоднократным победителем конкурсов фирмы «1С» - «Лучший продукт года». Не упустите возможность стать одним из ключевых специалистов на рынке и погрузиться в архитектуру сложного отраслевого решения, которое используют сотни финансовых организаций. Мы создаем стандарты отрасли, и вы сможете участвовать в этом напрямую.

Масштабы нашей деятельности растут и Ваш профессиональный рост будет обеспечен задачами:

• Анализ и архитектура. Участие в проектировании и поддержании целостности сложной структуры масштабных доработок (сотни документов, справочников, регистров и отчетных форм).
  • Контроль качества и тестирование. Проверка корректности доработок, тестирование изменений типовой конфигурации, разработка алгоритмов и сценариев тестирования.
  • Работа с жизненным циклом продукта. Анализ новых релизов конфигурации, ведение и актуализация проектной документации.
  • Методология и адаптация. Анализ изменений отраслевого законодательства и разработка методологии их автоматизации в системе.
  • Коммуникация и развитие. Участие в выработке проектных решений, подготовке учебных материалов и взаимодействие с внешними экспертами и консультантами отрасли.
  • Внедрение. Работа в составе команд на крупных проектах автоматизации клиентов.

Мы ищем специалиста, который имеет:

• Опыт работы аналитиком в типовой отраслевой или сложной индивидуальной конфигурации 1С от 3 лет.
  • Глубокое понимание архитектуры платформы 1С:Предприятие 8.
  • Знание бухгалтерского учета (бухгалтерский учет в МФО/КПК будет strong advantage).
  • Практический опыт, подтвержденный примерами работ: Разработка технических заданий. Написание пользовательской и технической документации.

• Достойный доход. Оклад + премия.
  • Гибкость и баланс. Гибридный формат работы (офис у м. Кантемировская / удаленно). Вы сможете работать эффективно, совмещая командное взаимодействие с комфортом.
  • Инвестиции в ваше развитие. Обучение и курсы за счет компании — мы готовы вкладываться в рост нашего ключевого специалиста.
  • Стабильность и уверенность. Официальное трудоустройство с первого дня и понятная система мотивации.
  • Решающее преимущество для карьеры. Опыт работы над созданием ведущего отраслевого продукта.

Готовы расти вместе с нами?

Если вы ищете не просто проект, а место для долгосрочного роста и формирования уникальной экспертизы, эта вакансия — для вас.