Водитель с своим грузовым автомобилем

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: ТК АКРО
ООО ТК АКРО — транспортная компания с 2017 года. Мы работаем по Москве и МО, обеспечивая стабильные заказы для водителей на своем автомобиле.

Мы предлагаем :

• Еженедельные выплаты без задержек.

• Без погрузки и выгрузки водителем — когда они требуются, мы информируем за 1 день и оплачиваем отдельно.

• Выезд за МКАД оплачивается отдельно (в обе стороны, не важно где начало маршрута).

• Доплата за дополнительные точки и часы.

• Доплата за пропуска в ТТК и СК.

• Работа в удобном приложении: все заказы приходят онлайн, без звонков и хаоса.

• Перевозка грузов по Москве и МО на своем автомобиле (промтоварный кузов, тент или фургон).

• Доставка только юридическим лицам (склады, производства, РЦ).

• Соблюдение правил оформления документов и стандартов перевозки.

Требования к автомобилю:

• Автомобиль в технически исправном и хорошем визуальном состоянии.

Требования к кандидату:

• Опыт работы водителем на коммерческом транспорте от 1 года.

• Наличие ИП или самозанятости (обязательно).

• Ответственность, пунктуальность, аккуратность в работе с документами и грузом.

Наша вакансия так же подойдет вам, если вы искали : работа водителем, с еженедельной оплатой, на своем авто, на личном авто, подработка, работа выходного дня, свободный график, сменный график, полный день, гибкий график, доставщик, доставка, работа в районе, работа рядом с домом, начинающий специалист, работа в выходные, водитель-экспедитор, водитель-курьер, автокурьер, водитель, автокурьер на своем авто работа водителем, работа в Москве доставка, водитель грузового, работа в доставке, водитель подработка, доставка заказов работа, работа водителем свежие, требуется водитель с личным грузовым вакансии, водитель с личным автомобилем, автомобилем, водитель курьер отзывы водителей, водитель экспедитор вак грузоперевозки, с официальной оплатой, водитель подработка, водитель - экспедитор на своем автомобиле, доставщик, доставка, работа в районе, работа рядом с домом, начинающий специалист, водитель-экспедитор, водитель-курьер, автокурьер, водитель, автокурьер, водитель категории В, водитель грузоперевозки, кат В, водитель категории С, работа доставка