Привет! 👋
Меня зовут Татьяна, и я отвечаю за поиск талантов в MPSTATS. За 5 лет мы прошли путь от небольшой команды до мощной экосистемы из 500 профессионалов. Мы не просто растём — мы создаём новые стандарты в мире e-commerce!
Знаете, что самое крутое? Мы научились не только развивать собственный бизнес, но и делиться этим опытом с другими. Сейчас мы помогаем топовым селлерам покорять маркетплейсы, и нам нужен именно ты, чтобы вместе создавать новые победы!
Мы в поисках опытного менеджера по продвижению на Wildberries для компании, которая включает в себя 2 российских бренда шёлкового белья: Monti Liv'eri, Belweiss.
Компания на рынке с 1995 года, имеет своё собственное производство, 8 лет представлена на Wildberries и производит товары для разных целевых аудиторий с доступным сегментом.
Собственники компании ведут своё дело с 1995 года с полным погружением во все сферы своего бизнеса, нацелены на открытый диалог, крепкое и долгосрочное сотрудничество.
Ваши задачи:
- ведение и настройка рекламных кампаний, участие в промо-акциях площадок, регулирование цены, участие в сезонных акциях для увеличения объёма продаж
- проведение A/B тестов
- работа с сервисом аналитики MPSTATS + участие во встречах с командой Консалтинга MPSTATS
- анализ ключевых метрик: CTR, ROAS, конверсия
- умение работать с рекламными кабинетами
- разработка и внедрение стратегий продвижения на WB
- настройка и ведение рекламных кампаний (ADS на WB) с фокусом на ROI
- разработка воронок продвижения для новых и существующих товаров
- работа с внешними источниками трафика (таргетированная реклама, блогеры) при необходимости
- планирование и участие в акциях и распродажах маркетплейсов
- контроль расходов и обеспечение целевой эффективности (ROI, ROAS)
- отчётность о расходе бюджета и его окупаемости
- опыт работы: от 2 лет в сфере e-commerce (Wildberries)
- уверенное владение Microsoft Office (Excel), знание сервиса аналитики MPSTATS
- умение работать с большим объёмом данных, выявлять тренды
- понимание алгоритмов работы Wildberries, требований к карточкам товаров, отличные знания рекламного кабинета, успешный опыт запуска стратегий продвижения
- практический и успешный опыт запуска стратегий продвижения на WB
- ответственность, исполнительность, коммуникабельность, позитивное мышление, самодисциплина, гибкость, умение фокусироваться на цели и достигать ее, умение работать в режиме многозадачности
- формат работы: удалённый
- график работы: гибкий
- зарплата: фиксированная часть + %
Как откликнуться:
Отправьте резюме и сопроводительное письмо в виде отклика. В письме расскажите о своём опыте работы с маркетплейсами и достигнутых результатах.
Мы свяжемся с вами в течение 48 часов для обсуждения деталей и проведения собеседования.
Присоединяйтесь к команде профессионалов, готовых изменить мир e-commerce вместе с нами! 🚀