Марксистская улица 34с6
О нас:
Проектный офис Марксистская - динамично развивающийся офис, работающий с государственным сектором и реализующая крупные проекты автоматизации на базе программных продуктов компании 1С и наших собственных разработок.
В нашу команду требуется сильный аналитик 1С:БГУ, который готов стать частью амбициозных задач и активно влиять на развитие бизнес-процессов наших клиентов.
Мы ценим своих сотрудников и предлагаем:
новейшие продукты и инструменты — наш арсенал конкурентных преимуществ;
- поддержку опытного наставника с первого дня работы, который поможет разобраться в специфике программного продукта, предлагаемого нашим клиентам и ответит на возникающие в процессе обучения вопросы;
- профессиональное развитие: индивидуальный план на испытательный срок с четко прописанными задачами, сертификация в 1С, корпоративное обучение и постоянное повышение квалификации (курсы и тренинги), проходящие для наших сотрудников на бесплатной основе;
- реальные возможности карьерного роста: 80% наших руководителей также начинали свой путь с линейных должностей;
- работу в дружном коллективе, с которым хорошо не только работать, но и отдыхать;
- возможность гибридного графика работы удаленка/офис/клиент с гибким начало рабочего дня: можно начинать работать с 8:00 до 10:00 по мск.;
- офис в 5-ти минутах ходьбы от метро Пролетарская/Крестьянская застава со всем необходимым для комфортной работы: кухня, холодильник, фудпоинт, бесплатные чай/кофе;
- ДМС для всей семьи по корпоративным тарифам, включая стоматологию;
- официальное трудоустройство и белую зарплату (верхний предел заработной платы не ограничен, все зависит только от Вас!).
Задачи, которые будут стоять перед сотрудником:
- анализ и обследование бизнес-процессов заказчика с целью автоматизации и оптимизации на базе 1С:БГУ 2.0 и других смежных программных продуктов на платформе 1С;
составление функциональных требований на модификацию системы;
подготовка технических заданий для программистов на разработку и доработку системы, согласование технических заданий с заказчиком, тестирование результатов и сдача работ;
- обучение и консультационная поддержка пользователей по работе с конфигурацией 1С:БГУ (крупные клиенты);
- методологическая поддержка по изменениям законодательства и их отражениям в конфигурациях;
составление инструкций для пользователей и документации по доработанным блокам системы.
Мы будем рады познакомиться, если ты:
- имеешь высшее образование в сфере бухгалтерского учета, экономики или информационных технологий;
- умеешь на понятном языке объяснять сложные вещи и эффективно выявлять реальные потребности заказчика;
- можешь систематизировать и анализировать информацию;
- можешь самостоятельно изучать большое количество информации для полного погружения в предметную область конкретного клиента.