проспект Энгельса 111к1
Мы — российская компания, специализирующаяся на предоставлении предоставление услуг по диагностике зрения и подбору средств коррекции (очков, контактных линз)
В данный момент нам требуются специалисты на вакансию Оптометрист:
▶️ Мы предлагаем:
✔️ Полный социальный пакет;
✔️ Официальное оформление по ТК РФ;
✔️ Заработная плата от 85 000 рублей за месяц.
▶️ Чем предстоит заниматься:
◾️ Диагностика зрения на современном оборудовании и подбор средств коррекции зрения;
◾️Консультирование клиентов и подбор и назначение астигматических, прогрессивных, офисных и других видов линз;
◾️Работа в медицинском кабинете (без работы в торговом зале и подбора оптических оправ и солнцезащитных очков).
▶️ График:
◾️ 3/2 с 10:00 до 20:00.
▶️ Требования:
◾️ Вы имеете среднее профессиональное образование по специальности "Оптометрия" и сертификат специалиста;
◾️Вы умеете работать на современном оборудовании (автоматический фороптер) и с различными оптометрическими тестами;
◾️Вы любите помогать другим людям и умеете работать в команде;
◾️Опыт работы от трёх лет.
Мы ищем коллег для долгосрочной работы, которые умеют помогать, работать в команде и кому близки наши ценности.
Откликайтесь на вакансию и мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Ищите нашу вакансию по запросам: специалист, работа, вакансии, оптометрист, оптометрист работа, оптометрист вакансии, работа оптометристом, вакансии оптометристом, Санкт-Петербург, работа в Санкт-Петербурге, вакансии в Санкт-Петербурге, работа Санкт-Петербург, вакансии Санкт-Петербург, СПБ, работа СПБ, вакансии СПБ, работа в СПБ, вакансии в СПБ, продавец очков, продавец линз, оптика, работа оптика, вакансии оптика, офтальмолог, работа офтальмологом, вакансии офтальмологом, окулист, работа окулистом, вакансии окулистом, работа окулист, вакансии окулист, официальное трудоустройство.