Проектировщик велоинфраструктуры и проектов ОДД

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: ГКУ Центр организации дорожного движения Правительства Москвы
2-й Лесной переулок 11с1

Мы ищем проектировщика для разработки и внедрения современных, безопасных решений в области инфраструктуры для велотранспорта и средств индивидуальной мобильности.

• Разработка проектов организации дорожного движения (ПОДД) с элементами велоинфраструктуры: велодорожки, полосы, зоны, переезды;
  • Подготовка проектно-сметной документации в соответствии с ГОСТами и СП;
  • Проведение обследований улично-дорожной сети и анализ транспортных потоков;
  • Подготовка аналитических отчетов и презентаций;
  • Взаимодействие с органами власти и подрядными организациями;
  • Экспертиза проектной документации и авторский надзор.

• Высшее образование по направлениям: «Транспортное строительство», «Организация и безопасность ДД», «Градостроительство», «Транспортное планирование»;
  • Опыт работы в сфере проектирования дорог, ОДД или транспортного планирования будет сильным преимуществом;
  • Владение AutoCAD (или аналогами: MicroStation, NanoCAD) и MS Office (Excel, PowerPoint);
  • Знание нормативной базы (ГОСТ 52289, ГОСТ 33151, СП 396.1325800.2018, СП 34.13330.2021, СП-42.13330 и др.);
  • Приветствуется наличие портфолио реализованных проектов.

• Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата;
  • Гибридный / удаленный формат работы;
  • Бесплатный проезд в Метрополитене и МЦК;
  • Бесплатное посещение тренажерного зала на территории офиса;
  • Возможность совмещения с учёбой — мы открыты к диалогу с кандидатами на последнем курсе ВУЗа по профильным направлениям (транспорт, градостроительство, архитектура, урбанизм);
  • Профсоюзная организация: льготный ДМС, частичная компенсация затрат на санаторно-курортное лечение;
  • Льготные ставки по кредитам в Сбербанке и ВТБ по нашим зарплатным проектам;
  • Работа в команде профессионалов - с нами интересно, мы растем и развиваемся, делаем наш Город лучше!