СРОЧНО! Антикризисный менеджер WB на 2,5 месяца. Задача — резко поднять выручку.
Условия задачи:
Есть 2.5 месяца, чтобы выполнить агрессивный план по выручке на Wildberries. Нужен специалист, который не будет «входить в курс дела» месяц, а с первого дня начнет действовать.
Чем предстоит заниматься (конкретно):
Мгновенный анализ и перезапуск рекламных кампаний с фокусом на максимальный оборот.
Работа с текущими и новыми 350+ артикулами: ценовая политика, акции и т.д.
Быстрый поиск и запуск товаров с «коротким плечом» доставки для ускорения оборачиваемости.
Ежедневный мониторинг ключевых показателей и принятие решений для роста выручки здесь и сейчас.
Мы ищем того, кто:
Имеет опыт срочного роста продаж на WB. Ваш кейс «запустил и вывел в топ за 1 месяц» важнее, чем 5 лет «развития бренда».
Говорит на языке цифр: ДРР, оборачиваемость, выручка, конверсия — ваши рабочие инструменты.
Готов работать удаленно в режиме высокой концентрации. График 5/2, но возможны срочные решения в нерабочее время.
Формат: Удаленка. Проектная работа.
Оплата: Фикс + % от результата. Обсуждаем индивидуально. Мы готовы платить за результат.
Срок: 2.5 месяца.
В сопроводительном письме ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите:
Краткое описание 1-2 ваших кейсов: «Поднял выручку с X до Y руб./мес. за Z месяцев. Снизил/удерживал ДРР на уровне N%».
Ваш план на первую неделю работы в нашей ситуации (3-5 тезисов).
Ваши условия по оплате (фикс + %).
Без этой информации письма рассматриваться не будут.
Мы ценим ваше время и профессионализм. Если вы видите себя в этой роли — действуйте.