Азовская улица 24к3
Привет, мы команда Флиртби - это новое приложение для знакомств, которое помогает пользователям находить друг друга по интересам, геолокации и предпочтениям. Наша аудитория постоянно растет и сейчас насчитывает более 60 000 зарегистрированных пользователей по всему миру, из которых 80% составляют пользователи из России.
Сейчас в нашу команду мы в поиске Flutter разработчика.
Чем у нас предстоит заниматься:
- Разрабатывать и поддерживать мобильное приложение на Flutter (iOS и Android);
- Работать с realtime-событиями (WebSocket, Socket.IO, Firebase, Centrifugo и др.);
- Верстать по макетам Figma;
- Работать в команде, но при этом уметь самостоятельно решать задачи от постановки до результата.
Что мы ждем от кандидата:
Опыт коммерческой разработки на Flutter/Dart 2 года;
Глубокое понимание архитектуры Flutter (Provider, Riverpod);
Опыт разработки realtime-приложений (чат, потоковые данные, нотификации и т.д.);
Опыт публикации приложений в App Store/Google Play/RuStore.
Будет плюсом:
- Опыт оптимизации производительности приложений;
- Знание нативных платформ (Swift/Kotlin);
- Опыт работы с Firebase, WebRTC, Push-уведомлениями.
Мы ценим труд каждого сотрудника, поэтому предлагаем конкурентоспособную заработную плату;
Комфортный и современный офис на м. Севастопольская;
Компенсация питания, а также на кухне в твоем распоряжении всегда будут сладости, снеки, свежие фрукты и кофе;
График работы: 5/2 (10:00-19:00);
Формат работы: офис/гибрид;
Вся необходимая современная техника и инструменты для воплощения любых идей в жизнь;
Работа в команде экспертов с богатым опытом в технических и бизнес-вопросах;
Возможность влиять на продукт и бизнес-процессы;
Насыщенная корпоративная жизнь: тематические праздничные вечеринки, мерч, внутренние чемпионаты и кибер-турниры, настолки, пинг-понг, буккроссинг, корпоративные маркеты и многое другое;
У нас нет бюрократии, так что твои идеи будут точно реализованы.