Logrus IT — международная высокотехнологичная компания, заинтересованная в успехе своих клиентов и сотрудников. Мы предлагаем комплекс услуг по переводу, локализации, дизайну, тестированию и лингвистическому консалтингу.
В нашу дружную команду по разработке цифрового контента требуется помощник менеджера проектов.
УДАЛЁННАЯ работа, рассматриваем кандидатов из разных городов и регионов!
Роль в команде: на этой позиции придётся помогать менеджеру координировать проекты в области электронного обучения (e-learning). Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы вырасти в самостоятельного руководителя проектов и аккаунт менеджера. Мы уверены, что невозможно управлять каким-то делом, не зная его изнутри, поэтому наше основное входное требование к кандидату - знанть, что такое курсы электронного обучения (разработка методологии, сборка, тестирование, внедрение) . Остальному мы научим.
Задачи помощника:
Учиться анализировать и оценивать сроки выполнения работ по ТЗ заказчика, рассчитывать стоимость проекта, составлять сметы.
Помогать менеджеру контролировать ход выполнения проекта, постепенно взять на себя контроль за какой-то частью проекта под ключ.
Проверять качество выполнения работ. При необходимости самостоятельно вносить исправления и правки.
Заносить данные во внутреннюю систему учёта.
Наши требования:
Минимальный опыт работы сборщиком курсов e-learning или методологом (стажировка или дипломный проект засчитываются за опыт).
Владение Figma и пакетом MS Office (Word, PPT, Excel).Владение Articulate, iSpring, Линда как большое преимущество. Приветствуется опыт ведения дизайнерских проектов и видео-проектов.
Готовность решать много задач одновременно.
Базовый английский язык.
Грамотная речь и письмо.
Внимательность.
- Возможность работать удаленно по часовому поясу Москвы.
- ДМС (после испытательного срока);
- Уровень заработной платы обсуждается по итогам собеседования с каждым кандидатом индивидуально в указанном диапазоне.
На первом этапе мы предложим вам заполнить небольшой опросник по вакансии.
Ждем ваших откликов!