Привет, кандидат!
Мы - креативная команда, которая создает и продвигает контент для собственных проектов и проектов клиентов в сфере недвижимости
В нашей команде работают продюсеры, сценаристы, монтажеры, операторы, дикторы, таргетологи, маркетологи, дизайнеры и другие специалисты, объединенные одной целью - создавать сильный продукт и видеть реальные результаты своей работы.
Мы сплочены, амбициозны, проактивны. Двигаемся к общим целям и всегда идем вперед.
Сейчас мы ищем помощника для монтажёра Reels - человека, который будет чётко выполнять задачи монтажера, помогать собирать материалы и обеспечивать качество финальных роликов.
Ты будешь работать под кураторством опытного специалиста, учиться в процессе и видеть, как твой вклад помогает создавать ролики, набирающие тысячи просмотров.
Это отличный старт для тех, кто хочет войти в сферу видеопродакшена/контента и вырасти до самостоятельного монтажёра.
Что нужно делать:
- Искать видеовставки по заданным темам и сценариям;
- Использовать разные площадки: YouTube, TikTok, Instagram, Pinterest, Pexels и др.;
- Подбирать музыку под задачи ролика;
- Генерировать и проверять аватары;
- Перепроверять готовые материалы (сценарии, озвучка);
- Сохранять найденное и загружать в общий чат.
Идеальный кандидат:
Внимателен к деталям и может долго искать нужные материалы, не теряя концентрацию;
Уже хотя бы немного знаком с видеомонтажом и хочет в нём развиваться;
Ответственный, дисциплинированный, всегда на связи;
Может работать стабильно 3–4 часа в день (а с ростом объёма и больше).
- Оплата: 30 000 ₽ фикс в месяц;
- Удалёнка, гибкий график;
- Ежедневная занятость 3–4 часов, 6/1, воскресенье выходной;
- Мы обучим, покажем, как искать, куда загружать и как работать с материалами.
Если чувствуешь, что это про тебя, то откликайся и в сопроводительном письме обязательно напиши:
«Почему именно я подхожу на позицию видеовставщика».
⚠️ Без сопроводительного письма твой отклик не будет рассмотрен.
И ещё момент: если ты не уверен, что готов к стабильной и ответственной работе с высоким темпом, лучше не откликайся - мы ищем тех, кто действительно хочет и может работать в этой сфере.