Звенигородское шоссе 20с5
Привет! Меня зовут Влада, я – артист, и мне нужен личный ассистент, который наведет порядок в моем хаосе и поможет соблюдать равновесие между личными и бизнес задачами.
Мои социальные сети:
Инстаграм* https://www.instagram.com/miravi
Телеграм http://t.me/vladamiravi
*(Instagram - организация Meta, которой принадлежит соцсеть, признана экстремистской и запрещена в России)
Я творческая, импульсивная и полна идей, но мне не хватает структуры, порядка и четких дедлайнов. Если твоя суперсила – контроль и системность, читай дальше!
ЧТО ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ?
• Вести мой календарь, согласовывать мероприятия и встречи
• Фиксировать задачи и следить за их выполнением
• Искать подрядчиков и контролировать выполнение их работы
• Сопровождать на мероприятия, фотосессии
• Планировать и бронировать поездки, составлять программы досуга
• Помогать в создании контента для соц.сетей
• Ассистировать в домашних делах
• Контроль и аналитика личных трат
• Различные поручения (от поиска квартиры и контроля ремонта в ней до заказа еды и поиска домашнего персонала)
Этими задачами обязанности не ограничиваются, но фокус в первую очередь будет на них
⏳ Примерное распределение задач: 80% – личные поручения, 20% – бизнес задачи и следить за их выполнением
КАКИМ Я ТЕБЯ ВИЖУ?
✔ Системным и результативным – тебе важно, чтобы все задачи были доведены до конца и в срок
✔ Внимательным и дотошным – ты держишь всё под контролем
✔ Структурным – любишь работать с таблицами, планами и бюджетами
✔ Находчивым и быстрым – сможешь найти парикмахера на Архызе за 1 час
✔ С компьютером - “на ты” – легко работаешь с Google Docs, таблицами и файлами
УСЛОВИЯ
Зарплата: от 80 000 ₽ (после испытательного срока, обсуждается, есть возможность роста) Формат: в основном онлайн, но есть офлайн-задачи в Москве. Поэтому ищу человека живущего в Москве, мобильного по городу и стране
Занятость: полная, гибкий график (ориентир по времени - с 9:00 до 22:00, занятость будет не во все это время, но важно в этот период быть на связи)
График: ненормированный, но не 24/7, бывают периоды затишья, бывает полная загрузка (когда много мероприятий и съемок). Может быть от 3 часов (например, только онлайн задачи) до 10 часов (в случае выездов на мероприятия) в день, главное - результат в виде завершенных задач
Выходные: 1–2 в неделю по согласованию Испытательный срок: 1 месяц ____________________________________________________
ЧТО ТЫ ЕЩЕ ПОЛУЧИШЬ?
• Соприкосновение с миром музыкального искусства из-за кулис
• Возможность участвовать в создании видеоклипов, музыки, быть частью творчества, за которым следят миллионы людей
• Бесплатный курс по эффективной работе ассистентом
• Оплачиваемые рабочие поездки и сопровождение в путешествиях
• Личностный рост, новые навыки и интересный опыт
Если работа интересна, начни отклик с фразы “Добрый день! Я - идеальный кандидат на эту должность, потому что….”
В течение 2х рабочих тебе придет приглашение на собеседование в случае успешного прохождения первого этапа.
До встречи!