Ведущий визуальный мерчандайзер - Байер / Lead Visual Merchandiser - Buyer

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Пинко РУС
Чистопрудный бульвар

Мы — PINKO, рассматриваем моду, как приключение, где девушка олицетворяет свободу самовыражения, независимость, сохраняя свою женственность. Создаём уникальные истории стиля, которые не только подчеркивают красоту, но и дарят уверенность в каждом шаге.

Сейчас мы ищем в команду ведущего визуального мерчандайзера , который поможет поддерживать высокий уровень визуальной презентации в магазинах и вдохновлять клиентов стилем бренда.

• Курирование всех магазинов розничной сети, аутлетов и франчайзи
  • Контроль коммерческих показателей и выработка действий по их улучшению на ежедневной основе
  • Регулярные визиты в бутики для мониторинга VM, выявления основных проблем и разработки методов их решения
  • Создание и внедрение основной коммерческой документации - создание отчетов по продажам и стандартов работы с ними
  • Проведение конкурентного анализа с целью выявления точек роста собственного бренда
  • Проведение аналитики по текущей ассортиментной выборки, цен, sell-out с целью выявления точек роста
  • Создание заказа коллекции, ассортиментной матрицы с учетом глубины цен, жизненного цикла товара
  • Контроль и мониторинг сроков отгрузки в соответствии с установленным календарем
  • Согласование и проведение аналитики бюджета для России и каждого бутика
  • Проведение регулярной оценки, с целью выявления потенциальных точек роста и дальнейшего развития команды баинга и VM
  • Взаимодействие с итальянскими коллегами из отделов логистики, производства и визуального мерчандайзинга
  • Создание необходимых материалов и проведение обучения для новых и действующих сотрудников визуальному мерчандайзингу для всех сотрудников бреда

• Опыт работы визуальным или старшим мерчендайзером, желательно в fashion или luxury-сегменте
  • Понимание принципов товародвижения и коммерческого мерчендайзинга
  • Знание современных подходов к оформлению торговых залов и визуальной презентации коллекции
  • Умение обрабатывать большое количество данных
  • Понимание процессов от заказа товара до его финальной продажи потребителю
  • Развитое чувство стиля, внимание к деталям, умение мыслить пространственно и работать с брендовыми стандартами

• Работа в международном fashion-бренде
  • Уютный офис в центре Москвы (м. Чистые пруды)
  • Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня
  • График 5/2, работа как в офисе, так и в бутиках бренда
  • Программу ДМС
  • Корпоративные скидки на товары бренда
  • Участие во внутренних и внешних мероприятиях бренда

PINKO - это команда, где каждый из нас реализует свой потенциал и талант для достижения совместных, невероятных высот и целей.

Мы всегда отличаемся от других, и это проявляется в том, как мы выражаем себя: мы - единое целое, мы - семья!