Event-менеджер

Работодатель: Комбинат школьного питания Центральный
Тюмень
микрорайон Ватутино, Шаимский проезд 14А/2

Вакансия: Event-менеджер

О нас: Акционерное общество Комбинат школьного питания «Центральный» с 1987 года обеспечивает качественное питание для 84 школ города Тюмени. Мы стремимся к повышению качества школьного питания и популяризации здорового образа жизни.

Наш коллектив — это команда профессионалов, которые постоянно совершенствуют свои навыки!

• Организация и проведение экскурсий для школьников на объекты поставщиков (производства, склады и тп) с целью знакомства с поставщиками и партнерами Комбината, а также профориентационных выездов;

• Организация мероприятий, мастер-классов, уроков, направленных на популяризацию здорового образа жизни и правильного питания с привлечением специалистов;

• Взаимодействие с подрядчиками для уточнения деталей;

• Подготовка и оформление площадок для проведения мероприятий;

• Контроль за соблюдением тайминга и качеством исполнения на мероприятиях;

• Курирование мероприятий от А до Я. В том числе на площадке;

• Оперативное решение вопросов в процессе подготовки и проведения мероприятий;

• Заключение договоров и ведение документации, касающихся деятельности отдела;

• Сбор данных и составление списка учащихся общеобразовательных учреждений, желающих принять участие в мероприятиях и экскурсиях;

• Проведение «слепых» дегустаций на территории образовательных учреждений и территории Комбината.

• Опыт работы в сфере организации мероприятий от 2-х лет.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
  • Способность к организации и координации различных мероприятий.
  • Умение работать с подрядчиками и партнерами.

• Полная занятость с графиком работы 5/2, с 8:00 до 17:00 (суббота, воскресенье - выходные дни);
  • Официальное трудоустройство. Полностью «белая» заработная плата, 2 раза в месяц, ОБСУЖДАЕТСЯ ПО ИТОГАМ СОБЕСЕДОВАНИЯ;
  • Возможности для профессионального роста и развития в команде единомышленников.

В нашей команде работает уже более 950 сотрудников.

Во все времена трудиться на благо подрастающего поколения считалось непростой, но очень почётной и важной задачей.

Присоединяйтесь к дружной команде и внесите свой вклад в развитие здорового питания среди школьников!

Похожие вакансии: Тюмень