🌟 Стабильный Доход и Гибкий График: Работа Курьером/велокурьером в «Магнит Доставка»! 🚴
«Магнит Доставка» — это современный и быстрорастущий сервис, который ценит своих сотрудников. Мы ищем активных и ответственных Пеших/Велокурьеров, готовых доставлять заказы нашим клиентам. Если вы ищете работу с достойной оплатой, возможностью планировать свое время и реальными перспективами роста — мы ждем вас!
💰 Ваши Условия и Гарантии Дохода:
Мы предлагаем прозрачную и очень конкурентную оплату труда, которая напрямую зависит от вашей активности:
* Максимальный заработок: Вы можете достигать 545 руб. за час! Ваш потенциальный месячный доход при полной занятости — до 170 000 руб.
* Гарантия оплаты: Мы обеспечиваем вам гарантированный минимум 170 руб./час, чтобы вы были уверены в стабильности своего дохода даже в часы с небольшим количеством заказов.
* Прозрачная система: Мы платим за каждый этап работы: за подбор заказа (72.45 руб.), его вручение клиенту, пробег (или дальность маршрута) + дополнительные бонусы за эффективность.
* Еженедельные выплаты: Мы ценим ваш труд и не задерживаем деньги. Выплаты приходят еженедельно на вашу карту, с возможностью запроса авансов.
⏱️ Гибкость Графика — Ваше Время, Ваши Правила:
* Начните от 4 часов: Вы сами определяете, сколько работать. Минимальная продолжительность смены — всего 4 часа.
* Полная свобода: Выбирайте удобные дни и время — работайте в дневные, вечерние или ночные смены.
* Быстрый старт: Присоединиться к команде можно максимально быстро — есть возможность выйти на смену в день собеседования!
✅ Чем предстоит заниматься:
* Оперативно доставлять собранные заказы (продукты, товары) клиентам, соблюдая стандарты вежливого общения.
* Поддерживать связь с клиентами и офисом через удобное мобильное приложение, решая возникающие вопросы.
* Вести простой учет выполненных доставок в приложении.
🚀 Ваши Преимущества в «Магнит Доставка»:
* Ваши чаевые — 100% ваши! Мы не берем комиссию с благодарности клиентов.
* Карьерный рост: Мы активно растем, и вы можете развиваться вместе с нами — вырасти из курьера/велокурьера в координатора или супервайзера региона.
* Полное обучение: Опыт работы не требуется! Мы проводим подробное обучение и помогаем быстро освоиться.
* Поддержка сотрудников: Мы предоставляем социальный пакет и компенсацию проезда до места начала смены.
* Работа в надежной компании: «Магнит Доставка» — это часть крупнейшей федеральной сети, гарантирующей стабильность.
🔑 Наши простые требования:
* Наличие смартфона на базе Android.
* Желание оформить Личную медицинскую книжку (ЛМК). Важно: Вы можете начать работу еще до ее оформления!
Не упустите возможность получить высокий доход на условиях полной гибкости! Присоединяйтесь к «Магнит Доставка» и начните зарабатывать уже на этой неделе!