Квалификатор лидов (со знанием английского В1)

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Nature Investment Group

Мы — строительная компания на Бали, создающая доходные виллы премиум-класса. Наши проекты сочетают в себе современную архитектуру, балийский стиль и эксклюзивные локации, делая их идеальными как для жизни, так и для инвестиций.

Сейчас мы ищем амбициозного, который хочет вместе с нами достигать высот и развиваться в профессиональном плане и материальном, у нас нет потолка в зп.

Условия работы:

-Полностью удалённый формат — работай из любого региона РФ, нужен только стабильный интернет и гарнитура.

-Вечера и выходные — твое личное время.

-Что мы предлагаем ЗАРАБАТЫВАТЬ: Стабильный оклад: 50 000 ₽. KPI за каждый квалифицированный и переданный лид.

-Потолок дохода определяешь ТЫ САМ своей эффективностью.

Твои задачи:

-Звонить по готовым базам — никаких поисков клиентов, всё уже подготовлено! Начинать диалог и цеплять интерес: твоя задача — расположить клиента и показать ценность. Выявлять потребности и мотивы — понять, что клиенту важно здесь и сейчас.

-Передавать «тёплые» лиды хантеру — ты не ведёшь сделку до конца и фокусируешься только на первом шаге.

-Работать с разными каналами: сегментированные базы, рассылки, входящие заявки с сайта.
-Вести учёт в АМО срм — прозрачность для тебя и команды!

-Почему у нас классно? Мы даём базы и скрипты — не нужно тратить время на поиск контактов или изобретать речи, сразу работаешь по проверенным инструментам.

-Платим честно и всегда вовремя — оклад и бонусы прозрачные: сделал звонки → получил лиды → получил деньги.

-Никаких «серых схем» и задержек.

-У нас ценят результат, а не показуху — всё измеряется цифрами, и они работают на твой доход!

-Рост и развитие — стартуешь в квалификации лидов, а дальше можешь перейти в хантеры или аккаунт-менеджеры, либо повысить грейд в контексте отдела!

-Что мы ждём Опыт в холодных звонках от 1,5 лет — ты знаешь, что такое план по звонкам и умеешь «держать темп».

-Умение работать на результат — для тебя цифры не абстракция, а цель, которую реально достигать.

-Энергия и настойчивость — звонки не пугают, а заряжают; умеешь заинтересовать клиента голосом за первые секунды.

-Желание зарабатывать — здесь доход зависит только от тебя: сделал больше → получил больше!

-Опыт работы в АМО срм будет плюсом — если знаешь систему, стартуешь ещё быстрее.

-Наличие собственного оборудованного рабочего места для удаленной работы: стабильный интернет (от 50 Мбит/с), гарнитура/наушники с микрофоном, тихая рабочая обстановка.