Мы – Майхонг Трейдинг, международная компания с амбициозными планами завоевания лидерства в поставках критически важного оборудования и материалов (металлообработка, метизы, химсырье, полиграфия) из Китая в РФ. В связи с расширением и амбициозными планами по развитию, мы ищем энергичного и опытного руководителя, способного грамотно организовать процесс продаж сервисных услуг.
Ваши ключевые задачи:
- Контроль качества сервисной службы оборудования;
- Создание отдела продаж с нуля;
- Разработка стратегии продаж;
- Контроль качества сервиса;
- Обеспечение загрузки отделов;
- Контроль выполнения заказов;
- Разработка нормативной документации;
- Аналитика и отчетность.
Мы ожидаем, что Вы:
- Имеете успешный опыт создания управления отделом продаж с нуля (в сфере В2В, технического обслуживания, дистрибуции оборудования будет Вашим преимуществом);
- Обладаете сильными аналитическими способностями и навыками планирования;
- Умеете выстраивать эффективные коммуникации с командой, клиентами и партнерами;
- Будете готовы быстро погрузиться в специфику работы с оборудованием из Китая.
- Удаленная работа: возможность работать из любой точки России;
- Гибкий график работы: (на выбор: 9:00-18:00, 10:00-19:00 или 11:00-20:00) после согласования. Работай эффективно!;
- Интересные задачи: возможность создать и развить отдел с нуля, внедрять собственные идеи и стратегии;
- Конкурентная заработная плата: оклад + KPI по результатам работы (обсуждается индивидуально с успешным кандидатом);
- Профессиональное развитие: возможность влиять на рост компании и развиваться вместе с ней;
- Поддержка команды: дружный коллектив и открытое руководство;
Если Вы амбициозны, готовы к вызовам и хотите стать частью команды, которая меняет рынок, - МЫ ЖДЁМ ВАС!