улица Петра Ломако 4
Группа компаний «Промтепло» — это надежный партнер в сфере отопления коммерческих и промышленных зданий. Мы занимаемся проектированием, производством котлов и блочно-модульных котельных, а также обеспечиваем монтаж и сервисное обслуживание.
Наша команда ищет Офис-менеджера/Делопроизводителя, который поможет поддерживать высокие стандарты работы и организованности.
Условия работы:
• Динамичная работа, у нас вы получите возможность работать в дружном коллективе профессионалов и внести свой вклад в развитие компании.
• Конкурентная оплата труда - 70.000 руб.
• Стильный и современный офис: ул. Петра Ломако,4 (мкр-н Преображенский).
Ваши задачи:
• Ведение документации: составление, печать документов; хранение и систематизация договоров, актов писем и т.д.; обеспечение актуальности документации.
• Организация документооборота: контроль за сроками исполнения; организация маршрутизации документов внутри компании; ведение учета документов (журналов входящей и исходящей корреспонденции).
• Подготовка отчетности: например, статистической отчетности по деятельности отдела или компании.
• Обработка электронных документов и обеспечение их хранения.
• Работа с электронными системами: использование программ для автоматизации документооборота (CRM, электронные архивы); googlе-календари для планирования встреч.
• Организация встреч и переговоров, подготовка необходимых материалов.
• Хозяйственное обеспечение офиса (закуп канцелярии, быт химии и пр.)
• Выполнение поручений руководителей.
Что мы ждем от вас:
• Опыт работы на аналогичной позиции от 3 лет.
• Вам нравится рутина, работа с документами, вы педантичны и любите порядок.
• Позитивное мышление, доброжелательность (вам искренне нравится заботиться о комфорте других, вы умеете создавать «теплую» атмосферу)
• Отличные организационные навыки и внимание к деталям — мы ищем человека, который умеет эффективно планировать.
• Уверенное владение ПК и офисными программами (MS Office, CRM-системы) — это поможет вам быстрее адаптироваться к нашим процессам.
• Коммуникабельность и умение работать в команде.