Менеджер по продажам (B2B)

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: ПромТепло
Красноярск
улица Петра Подзолкова 6

Группа компаний «Промтепло» в связи с активным ростом и развитием, приглашает в свою команду талантливого Менеджера по продажам котлов и блочно-модульных котельных.

Мы предлагаем полный спектр услуг по отоплению коммерческих и промышленных зданий под ключ: проектирование, у нас свое производство котлов и блочно-модульных котельных, снабжение, монтаж и сервисное обслуживание.

Наши клиенты: Министерство обороны Российской Федерации, ОАО «РЖД», АО «Бамтоннельстрой», ООО «Звезда» и др.

Почему стоит работать с нами?

1. Мы находимся на волне активного роста и развития, и именно сейчас у вас есть уникальная возможность стать частью нашей команды!

2. Вы будете работать с высококонкурентным продуктом — мы единственные в регионе, кто производит котлы высокой мощности. Мы создаем максимальную ценность для клиентов, предлагая работу «под ключ».

3. Достойная оплата труда от 90.000 руб. (оклад 60.000-80.000 + KPI) — это не просто цифры, это ваша возможность реализовать свой потенциал.

4. Мы стремимся к успеху вместе, и вам будет приятно приходить на работу каждый день! У нас дружелюбная атмосфера и амбициозный коллектив.

5. Современный офис на ул.Петра Подзолкова, д.6 (Преображенский)

Ваши задачи:

• Работать с входящими лидами (70% времени) и развивать холодную базу (30%).

• Конвертировать заявки в сделки: выявлять потребности, формировать коммерческие предложения, заключать договора и согласовывать сроки реализации.

• Проводить экспертные переговоры, выстраивая позитивные и долгосрочные отношения с клиентами.

• Работать в CRM, вести отчетную документацию.

Что мы ждем от вас:

• Успешный опыт в B2B-продажах.

• Техническое образование и технический склад ума.

• Отличные навыки ведения переговоров и умение строить доверительные отношения.