улица Кошурникова 8
Приветствуем вас! Мы — федеральная юридическая компания "ФЕДБАНКРОТ" — лидер на рынке услуг по финансовому оздоровлению физических лиц с 2015 года. Мы помогаем людям решить проблемы с долгами и кредитами на законных основаниях через процедуру банкротства. Наша миссия — вернуть людям спокойную жизнь и финансовую стабильность. Мы ценим профессионализм, порядок и внимательное отношение к клиентам. Сейчас мы ищем в свою дружную команду специалиста, который станет важным звеном в общении с нашими клиентами.
Почему это — отличная возможность для вас?
- Только «теплые» встречи. Мы ценим вашу экспертность — никаких холодных звонков и поиска клиентов. Вы работаете с людьми, которые уже заинтересованы в решении своей проблемы.
- Доход, который растет вместе с вами. Оклад + высокий процент от сделок. Доход менеджеров составляет от 80 000 рублей.
- Гибкий график и свобода планирования. У вас плавающие выходные — вы сами выбираете удобные дни для отдыха.
- Стабильность и развитие. Мы вкладываемся в наших сотрудников — вы получите всю необходимую продуктовую экспертизу по банкротству и поддержку на старте.
Ваши задачи будут заключаться в следующем:
- Проведение консультаций и встреч с целевыми клиентами, которые уже ждут вашей помощи.
- Консультирование по процедуре банкротства и грамотное оформление договоров.
- Передача клиентов в сервисный отдел для дальнейшего юридического сопровождения.
Мы будем рады видеть в команде человека, который:
- Имеет успешный опыт в продажах и любит работать с людьми.
- Обладает грамотной речью, умеет слушать и убедительно презентовать решения.
- Нацелен на результат и хочет расти в доходе вместе с компанией.
- Ответственно подходит к задачам и готов развиваться в юридической сфере.
Готовы стать тем, кто меняет жизни людей к лучшему? Откликайтесь на вакансию — мы уже ждем ваше резюме!
Станьте частью команды «ФЕДБАНКРОТ»!