69000 RUR
от
Бийск
улица Энергетиков 1
улица Энергетиков 1
Вы ищете возможность проявить себя в динамичной и ответственной роли? Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью крупнейшей энергокомпании Алтайского края!
Наши условия и преимущества:
- Работа в крупной стабильной компании;
- Официальное трудоустройство;
- Соблюдение трудового законодательства;
- Стабильная заработная плата 2 раза в месяц (оклад+ежемесячная премия) + надбавка за стаж работы в организациях электроэнергетики;
- Полный социальный пакет (ДМС, страхование от несчастного случая,материальная помощь к отпуску/рождению ребенка/вступлению в брак/потери близкого родственника,представление работников к наградам, премия на День энергетика, подарки детям сотрудников на Новый год);
- Ежегодная индексация заработной платы;
- Ежемесячная и ежегодная премия;
- Дружный коллектив;
- Система наставничества для новых сотрудников;
- Активная корпоративная жизнь.
Что нужно будет делать:
- Планирование и выполнение комплекса работ и мероприятий по поддержанию работоспособности и исправности ВЛ (КЛ) 0,4-110 кВ, ТП 6-10/0,4 кВ, СП и РП и ПС 35-110 кВ (техническое обслуживание);
- Планирование и выполнение комплекса работ по восстановлению исправности и работоспособности и исправности ВЛ (КЛ) 0,4-110 кВ, ТП 6-10/0,4 кВ, СП и РП и ПС 35-110 кВ (капитальный ремонт);
- Планирование и выполнение комплекса работ и мероприятий, направленных на обеспечение исправного состояния зданий и сооружений, машин и механизмов, надежной и экономичной их эксплуатации (техническое обслуживание и ремонт);
- Выполнение функций по охране труда, обеспечение обучения и проверки знаний норм охраны труда подчиненным персоналом;
- Организация и осуществление оперативного обслуживания электрических сетей 0,4-110 кВ, предотвращение и локализация технологических нарушений;
- Осуществление деятельности по формированию объемов переданной электроэнергии;
- Выполнение работ по техническому обслуживанию приборов учета электроэнергии;
- Выполнение необходимых мероприятий по ГО и ЧС, мобилизационной работе и обеспечению требований безопасности и режима;
- Обеспечение качества электроэнергии в соответствии с нормативными требованиями;
- Выполнение работ в рамках заключения и исполнения договоров технологического присоединения;
- Выполнение мероприятий по природоохранной деятельности и экологической безопасности.
Чего мы ждем от вас:
- Высшее образование по направлению электроэнергетика;
- Опыт работы в сфере электроэнергетики от 3 лет;
- Группа электробезопасности - V.
Поделитесь своим опытом и достижениями, и давайте вместе достигать новых вершин в нашей области!
Если вы готовы присоединиться к нашей команде мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру.